Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурда...
Магазин "Бурда" на Пушечной - рядом с моей работой. Захожу постоянно. И сегодня зашла впервые после Нового года. Отдел литературы (теперь находится около двери в бывшем помещении) сократился сильно, и мне сказали, что новых поставок журналов не будет. Больше я ничего не спрашивала. В отделе канвы, пряжи - теперь это одно и то же - выбор есть, но не самый лучший. Спрашивать я не стала. Может, это - последствия Нового года? Или это, увы, умирание магазина?!
19.01.2004 20:34:02, Tassy
2 комментария
Похоже это финансовый кризис. В прошлом году второй магазин Бурда из достаточно огромного несколькозального помещения в кинотеатре "Авангард" перебрался в две небольшие кватрирки в жилом доме у м.Южная. И осенью продавцы жаловались, что выручка сильно упала, так как покупателей стало намного меньше и их грозились закрыть.
20.01.2004 12:22:03, Смородинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.