Девочки (со стоном) ну двайте выйжем из подполья а? Столько схем появляется а вот я, например, даже и не з0наю где эта яха.
Я же завела сайт, давайте определимся КОМУ мы даем доступ для засылки-пересылки и вуаля.
И все всё смогут без проблем скачивать.
А как только заработает (хитрО так) я схемку "портрет Лэди" выложу от Дименшенс :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня, кстати был впрос по поводу этого адреса:
чем отличается вот эта страничка http://www.stich.passiflora.ru/ от этой http://krestikom.vyshivaem.ru/ (этот адрес у меня был раньше). И еще вопрос, по первому адресу у меня порядка 10 последних схем вообще не открывается и к тому же на первом адресе гораздо больше схем, чем на втором, правда в картине "венок времена года" архив пустой. Как быть? 10.06.2002 16:43:15, Лелька
Ничем не отличаются.Ошибки могут быть - я просто залила что было. Поэтому и прошу последить за сайтом.... Место есть, гарантии от "наездов" есть - беру на себя это мой домен. А вот засылать - времени нету :(
10.06.2002 18:14:23, Скарлетт
чем отличается вот эта страничка http://www.stich.passiflora.ru/ от этой http://krestikom.vyshivaem.ru/ (этот адрес у меня был раньше). И еще вопрос, по первому адресу у меня порядка 10 последних схем вообще не открывается и к тому же на первом адресе гораздо больше схем, чем на втором, правда в картине "венок времена года" архив пустой. Как быть? 10.06.2002 16:43:15, Лелька

Просьба к общественности :) Девочки, если соберётесь присылать мне схемы для выкладывания, лучше заранее со мной договориться по этому же мейлу. 10.06.2002 15:51:58, тётя Валя

10.06.2002 22:40:38, Hilda

Особенно в части разработки - мне кажется, лучше не валить все в одну кучу, а сделать что-то вроде тематических разделов, причем - чтобы одна схема в нескольких разделах могла быть одновременно... В общем, если такая помощь нужна - я готова : ) 10.06.2002 16:59:58, Катя Алексеева

Этот сайт предполагается сохранить аналогичным krestikom.vyshivaem.ru или есть простор для творческой фантазии? : ))) 10.06.2002 19:35:57, Катя Алексеева

Ох, Насть! Как я тебя поддерживаю! Сама смиренно жду, когда же мы наконец выйдем из подполья. В Яху не пускают :-), с получением в почтовый ящик проблемы. Только вот помочь в поддержке сайта не могу - чайник полный!
10.06.2002 14:35:27, Джульетта Капулетти
ОФФ Джульетик, миленький ! Прочитала о твоих проблемах...(((((((Пусть у тебя всё скорее образуется...Держи хвост пистолетом !!! На улице лето, солнце, ляпота ))))))) Не вешай нос !!!
10.06.2002 19:07:50, Ляна

А в каком смысле "определимся КОМУ мы даем доступ для засылки-пересылки", но я тоже за. Я, например, не знаю теперь что это за яхо и с чем его едят. На месяц выпала из конфы и все теперь :(( И сайт Mote очень жаль у меня столько планов было на схемы с этого сайта, а теперь ..... :(((
10.06.2002 14:14:58, Лелька
Да очень просто - я даю доступ человеку (людям) которые будут все закачивать на сайт - засылать схемы. У меня увы нет времени :( И ВСЕ. :)
10.06.2002 14:48:55, Скарлетт

офф: Как ваши проблемы разрешились? 10.06.2002 13:39:04, ашатаН aka NTL

Проблемы - отчасти. :) Няню пока даже не ищем. 10.06.2002 14:49:20, Скарлетт

у меня совсем не Windows
и никакие спец.программки не помогут :( 10.06.2002 15:22:50, ашатаН aka NTL

Девочки, а у многих проблемы с ФТП. Может те у кого их нет будут скачивать с сайта и тем у кого не качается слать по мылу? Или это очень мудрено?
10.06.2002 15:25:24, Лелька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.