Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DMC в Риге

Коллеги по увлечению из Риги!
Не подскажите начинающей где DMC в Риге продают, где выбор больше?
19.01.2004 14:14:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за информацию, Reals- это идея. Проверю, напишу есть ли и по чём. 19.01.2004 16:57:10, Richa
Вот что что значит сила желания вышивать))). Свозили меня полубольную в Reals. На 2-ом этаже есть торговое место, где нитки и т.д. продают. Там большой стенд DMC. По 0.21 Ls. Есть каталог ниток DMC.Всё, что надо купила. Так что всем ещё раз спасибо. 19.01.2004 19:49:40, Richa
bundika
всегда пожалуйста 20.01.2004 01:51:23, bundika
ОК 19.01.2004 18:40:31, Лапама
Было (давно там не была) в Иманте в торговом центре Reals (по правой стороне после Абавы если ехать на 37-м автобусе). 19.01.2004 16:21:27, Лапама
bundika
точно, там я тоже видела. только была я там последний раз года полтора назод :0 19.01.2004 16:41:23, bundika
ИМХО в центре максимальный выбор в Санте, к сожалению 19.01.2004 15:08:20, Rinochka
Есть в Алфе и в Санте на Матиса. Но больно дорого. Может кто знает где дешевше :)? 19.01.2004 14:33:35, Tanusja
bundika
в альфе по 21. в подзине по 22 в санте самое дорогое - по 24. но если захотеть,..... 19.01.2004 14:44:30, bundika
bundika
да выбор везде есть. пиши мне на мыло. 19.01.2004 14:17:20, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!