Коллеги по увлечению из Риги!
Не подскажите начинающей где DMC в Риге продают, где выбор больше?
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за информацию, Reals- это идея. Проверю, напишу есть ли и по чём.
19.01.2004 16:57:10, Richa
Вот что что значит сила желания вышивать))). Свозили меня полубольную в Reals. На 2-ом этаже есть торговое место, где нитки и т.д. продают. Там большой стенд DMC. По 0.21 Ls. Есть каталог ниток DMC.Всё, что надо купила. Так что всем ещё раз спасибо.
19.01.2004 19:49:40, Richa
Было (давно там не была) в Иманте в торговом центре Reals (по правой стороне после Абавы если ехать на 37-м автобусе).
19.01.2004 16:21:27, Лапама
точно, там я тоже видела. только была я там последний раз года полтора назод :0
19.01.2004 16:41:23, bundika

Есть в Алфе и в Санте на Матиса. Но больно дорого. Может кто знает где дешевше :)?
19.01.2004 14:33:35, Tanusja
в альфе по 21. в подзине по 22 в санте самое дорогое - по 24. но если захотеть,.....
19.01.2004 14:44:30, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.