Хочу поделиться с Уважаемой публикой новыми достижениями.
во-первых - "последняя" вышивка "Тоскана". Вышивала в роддоме. закончила 24/12/03,
а во-вторых - 25/12 - родились мои сыночки. Так что теперь у меня сразу двое деток, и в ближайшее время на новые вышивки я уже не рассчитываю.
Знаю, что среди вышивальщиц здесь уже есть мамы двойняшек. Обнадежьте меня, пожалуйста, что все эти малышовые хлопоты не надолго и мое хобби может вернуться, хотя верится в это с трудом.
Юля.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю Вас с этим замечательным событием! Я думаю, что это одно из наиболее важных событий в жизни, меняющее всю дальнейшую жизнь. Я желаю Вам получать как можно больше радости от своих мужчин (больших и малых) Пусть у вас все будет хорошо. И спасибо вам за Прекрасную работу. Очень давно хочу ее вышить, но все никак не доберусь, а вы добрались и закончили. И получилось у вас замечательно. А время на любимое занятие у вас будет находиться. Хоть пол-часа в день. Я вам и этого желаю тоже.
19.01.2004 18:43:07, *Bagira*

В sibdrf очень красивая и оформлена замечательно, уверена - не последняя :)) 19.01.2004 14:35:51, YuYu
Поздравляю! Теперь вы вдвое счастливее стали (голосом кота Матроскина), потому что у вас теперь два малыша есть!
19.01.2004 13:12:42, Tsunami
Вышивка очень понравилась, даже, хоть и не падкая на такую тему, тем не менее загорелась вышить. 19.01.2004 13:00:32, lynxy
Ну если ты с двумя сразу управишься, то на вышивку всегда время найдешь!! Успехов тебе. Поздравляю!
19.01.2004 12:49:41, скво
поздравляю с рождением сыночков!!! Это так замечательно!!! Растите здоровенькими и веселенькими:)
Ну и вышивка конечно замечательная, хотя это и менее великое событие!:) 19.01.2004 11:04:39, Ivanna
Ну и вышивка конечно замечательная, хотя это и менее великое событие!:) 19.01.2004 11:04:39, Ivanna
От всей души поздравляю с рождением деток! А вышивать в роддоме это класс! Я на эту вышивку зарилась, скачала схему, но испугалась множество четверти крестиков. Так, что вышивать в такой ответственный момент, да еще и без особого удобства, высший пилотаж!
19.01.2004 10:03:18, Pups

И с сыночками поздравляю:) А возможность вышивать еще вернется:) 19.01.2004 09:40:47, Nitka

Юлечка, поздравляю!!!! У тебя в доме такое счастье!!! Да еще и в два раза больше, чем у всех!!!! :))))
Вышика получилась красивая и оформление очень удачное-ты такая молодец!!!! и будет-я уверена-со временем еще много-много вышитых картин!:)))) 18.01.2004 23:07:50, Carma
Вышика получилась красивая и оформление очень удачное-ты такая молодец!!!! и будет-я уверена-со временем еще много-много вышитых картин!:)))) 18.01.2004 23:07:50, Carma

Поздравляю!!! С малышами!! А работа очень красивая! У меня не двойня, а один малыш, ему 2 мес., я уже начала вышивать,немного пока, но уже вышиваю! А всю беременность и первые 2 мес не могла подойти к вышивке. Всё наладится и время будет!:)
18.01.2004 22:08:42, Lanochka

Работа очень красивая и суперское оформление.
Не переживай детки подрастут и будешь уделять время своему увлечению.МОЛОДЕЦ!!! 18.01.2004 22:00:33, HILDA

Очень красивая картина получилась, оформление вообще супер, я себе даже сохранила картинку на будущее , можно? И поздравляю с рождением сыночков, как здорово, сразу два, мне кажеться сначала будет трудно, а потом легче, им скучно не будет, будут вдвоем играться, а мама вышивать. Счастья вам всем, здоровья, и по-больше радостных минут!
18.01.2004 21:21:47, Oliana

но главное - ваша двойная радость, да еще под рождество католическое :)
Поздравляю!
Как назвали сыновей?
А вышивкой еще успеете насладиться :)
не знаю как с двойней, правда, но вот одна иногда спит :)
18.01.2004 20:22:05, Cнандулия

Поздравляю! Так здорово и вышивка чудесная, и малыши родились! Столько счастья! желаю расти здоровыми и крепенькими, и радовать мамочку!
18.01.2004 19:25:09, Вишнятка
ой,какая красота и как здорово Вы ее офоромили!
я в восторге!!!!
Поздравляю с рождением Двoйняшек!!!!
удачи!! 18.01.2004 19:22:38, Iira
я в восторге!!!!
Поздравляю с рождением Двoйняшек!!!!
удачи!! 18.01.2004 19:22:38, Iira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.