Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

моя хвастушка

это уже 2ая законченная в этом году хвастушка, которую, как я думала, не закончу.
16.01.2004 23:37:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чэнька
Лен, скорости у тебя просто космические. Эх!
А клоун настроение как поднимает!
17.01.2004 13:59:54, Чэнька
bundika
да нет, не космические. обычные самые. 17.01.2004 14:29:13, bundika
симпатяжка:))) 17.01.2004 05:08:05, Carma
Tassy
Классный клоун-весельчак:) 17.01.2004 01:05:14, Tassy
Валькирия
Какой смешнючий :))))) 17.01.2004 00:27:18, Валькирия
Tassy
off. Скоро напишу тебе жалобное письмо... Не могу найти классический вариант того, что ищу. Не хочу ездить в Новопеределкино... 17.01.2004 01:07:00, Tassy
bundika
да :) кстати, я весь бэкститч по своему сделала. там каждый крестик был виден по краям, а сейчас он такой округлый :)) расту :)) 17.01.2004 00:45:00, bundika
КОА
Поздравляю с окончанием! Так держать! Девиз этого года - без хвостов к следующему году! 17.01.2004 00:11:27, КОА
bundika
примерно такую цель я перед собой поставила. уже 2ю закончила.
жаль, что начала прямо перед самым новым годом еще одну, но там парочка крестиков только была выполена, потому как схема больно нечитаемая была. но ее тоже надо заканчивать, ведь правда? :)
а так у меня таких много :)
17.01.2004 00:43:45, bundika
КОА
Ну, если непосредственно перед новым годом начала, то эту работу к хвостам относить не будем.. Пусть переходит в этот год.. Главное, чтобы ты ее до конца этого года завершила.. 17.01.2004 00:49:07, КОА
bundika
нет, не непосредственно перед новым годом, а за неделю примерно 17.01.2004 00:54:30, bundika
Нет, мне такое смотерть никак нельзя. А то начнется рецидив виннипухомании. Это я о твоей первой законченной хвастушке.
Клоун тоже хорош. Это чей дизайн?
16.01.2004 23:58:24, тетушка О
bundika
это pako. я набор покупала. очень хотелось деньги потратить, вот и результат. думала, дитю к дню варенья закончу, не получилось :)
а винни пух ждал своего часа очень долго. практически год. так что не удивительно :)
17.01.2004 00:41:47, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!