Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снежный барс!

у кого нибудь есть оригинал сxемы с остатками ниток??
я бы купила или поменяла !
16.01.2004 13:27:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vishka
Я сейчас его вышиваю, по ниточке в качестве образца могу выделить выделить с превеликим удовольствием :) 16.01.2004 17:19:10, Vishka
а куда Вам можно написать ??? 16.01.2004 21:12:14, Iira
Ириш картинку не могу загрузить- интернет опять дохлый- какого то снежного барса вышивала Тоня (тошик) у неё по моему был оригинальный набор.. 16.01.2004 15:45:10, Семёновна
барс то тот,только Тоня далеко от меня,мне бы питер или москва подошли,у меня уже и лен куплен серый ,да с нитками боюсь пролететь! 16.01.2004 15:48:28, Iira
Стучись к Тоне! От нас к вам посылки летают без проблем! 16.01.2004 16:40:12, Lanochka
Ну не думаю что в Финляндию заказным письмом ниточки потеряются... и придут полагаю быстро... ну вдруг ближе найдёшь- это держи как запасный вариант..Это ж Дименс ? Я по таблице переводила что для первого диска делали конфой. В принципе нормально выходит- некоторые цвета я сознательно меняла- чтобы пярче сделать ( в Девочке) канва то у меня была ярче чем задумано.. 16.01.2004 15:58:57, Семёновна
лен,а у тебя скан есть хороший ,тяжеленький такой??? 16.01.2004 16:11:03, Iira
надо поглядеть- сама не сканила- может Мотин где есть- завтра пороюсь.. у меня же после диска того первого на Дименс аллергия полная была.. я его видеть без дрожи не могла.. Ириш а теперь держись крепче- я румынку до половины вышила.. теперь так интересно.. наверное закончу я её в этом году наконец то.. паралельно с Лобстером- лобстер уже 3/4 вышито примерно.. 16.01.2004 16:13:49, Семёновна
ну и как румынка,тебе то нравится???
ты смотрю там ,вся в работе ,ждем значит огроный хваст!
16.01.2004 17:10:09, Iira
да она мне всегда нравилась.. только вот почему не шла ... канву надо было сразу поменять.. на этой сеточке комариной- мазохизм чистой воды шить... нитка перескакивает чуть потуже потянешь. А насчёт скорого огромного хваста вряд ли... я их в рамы пока вставлять не хочу- к Лобстеру у меня ещё 3 натюрморта куплено- нужно вышить и в одном стиле оформить- лучше одновременно это делать. а к румынке тоже серия Вилеровская в компанию- 2 дизайна- тоже в одном стиле буду оформлять.. так что хваст через годик будет.. не раньше.. а то и позже 16.01.2004 21:05:46, Семёновна
svea
Ti disk polychila? 16.01.2004 13:58:26, svea
получила,получила,спасибо!
я тебе сxему евы нашла,что ты хотела ...
на бумаге ,сделаю копии и пришлю!
у вас уже продают розы акварельные в магазине???
16.01.2004 14:03:31, Iira
svea
Spasibo,bydy zhdat'.Eto to chto ja xotela!!!!!!!!!! 16.01.2004 15:13:42, svea
как раз своему подаришь в подарок!!!
я вспомнила ,я 2 набора ООЕ купила ,цветочные правда!
16.01.2004 15:15:38, Iira
svea
Prishli kartinki. 16.01.2004 15:20:43, svea
отправила!нужны будут копии ,пиши! 16.01.2004 15:38:23, Iira
svea
Net roz ne videla,a kakyu ti mne sxemy prishlesh'? 16.01.2004 14:06:15, svea
хочу розы до кучи,коней тебе заказала,лови картинку на народе! 16.01.2004 14:08:05, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!