Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюси-Пуси

Нужен багет со стеклом или без???

Подскажите новичку, пжлста!
Заканчиваю вышивку габеленовым стилем. Алреса багеток уже списала, на хвастушки посмотрела. Очередной вопрос?
А как лучше: со стеклом или без. Хочу раму с паспарту и работа не маленькая, где-то 25х50. У кого какой опыт? Как лучше смотрится?
16.01.2004 10:08:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я беру со стеклом, но не простым, а антибликовым. Мне ОЧЕНЬ нравится, смотрится солидно. 16.01.2004 13:08:35, Лапама
bundika
мне тоже нравится с антибликовым. 16.01.2004 16:01:44, bundika
Понечка
А можно вопрос? У меня нет ни одной рабогты с антибликовым стеклом. говорят что такое стекло объемность работы скрывает? Нет? 16.01.2004 13:42:41, Понечка
Скрывает- скрывает... да ещё к тому же бешенных денег стоит- все работы оформляю с обычным стеклом.. хотя без стекла все вышивки смотрятся значительно лучше- но проблема пыли.. и последующей стирки - так как в наших квартирах пыль какая то жирная и пылесос её берёт только моющий-меня это как то не прельщает 16.01.2004 15:47:44, Семёновна
marina
Есть антибликовое стекло недорогое, его лучше не ставить- краски теряются очень сильно. Есть по 200-300$ за кв.м
Вот с ним смотрится здорово! Только где деньги-то такие взять:)))))))))))
16.01.2004 13:47:42, marina
AnnaKV
Вот мне наверно на дельфинов его и поставили %((( что никто не видит, что это вышивка... Пойду багетчика трясти что у него там есть... 16.01.2004 14:38:51, AnnaKV
Понечка
да уж, но у нас в багетке вообще только обычное, вот сижу и думаю, мнения мизучаю :) спасибо. 16.01.2004 13:50:44, Понечка
marina
Там, где я оформляю, есть все три, прикладываешь образцы к вышивке- и все сразу ясно. Так что оформляю всегда с обычным. 16.01.2004 14:01:43, marina
Понечка
вот и вывод :)) 16.01.2004 14:03:52, Понечка
Natusya
Мне без стекла больше нравится... Лучше смотрится и никакие блики от ламп не отражаются... 16.01.2004 10:53:24, Natusya
Irina L
У меня опыта оформления никакого, но чисто теоретически :-)) если планируешь вешать вышивку где-нибудь на кухне, то стекло обязательно нужно. В комнате - по желанию. 16.01.2004 10:20:10, Irina L
вышивки лучше смотрятся без стекла, но мои работы в основном под стеклом...кроме тех, где металлик и бисер..увы, проза жизни. Если работу Вы будете натягивать сами так, что потом ее можно будет снять и постирать и не лениво - то делайте без стекла, вышивка смотрится объемнее и "богаче"
16.01.2004 10:14:21, Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!