Девочки прошли праздники и утренники.
Давйте покажем друг другу какие новогодние костюмы мы сделали для наших деток. Мне например очень интересно!
Вот мой Бэтман
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так интересно - моя подруга сыну тоже костюм Бэтмана шила по его заказу - так он получил приз за лучший костюм!:) Своих детей нет пока, хвастаться нечем:(
16.01.2004 12:34:10, Ivanna

У меня еще детишек нет ,но это не важно.Костюмчик все равно похвалить хочу.Просто замчательно, на первый взгляд и не скажешь что своими руками сделано.
16.01.2004 00:42:12, Mashanchik
Своими руками - да ещё иголкой! Чуть с ума не сошла когда шила. Два дня и готово. теперь следующему сыну будет.
16.01.2004 00:53:08, ZNG
До этого костюма -был костюм МИШКИ . И тоже иголкой.Завтра отсканирую и покажу.
Там в костюме пришлось разобрать срарую меховую игрушку - взяла глазки и носик.Расророла старую шубу для отделки мехом.
А в Бэтмане тяжело было делать дырки для глаз.Пришлось выжигать кружочки,иначе мои лосины расползались. 16.01.2004 02:49:21, ZNG

Там в костюме пришлось разобрать срарую меховую игрушку - взяла глазки и носик.Расророла старую шубу для отделки мехом.
А в Бэтмане тяжело было делать дырки для глаз.Пришлось выжигать кружочки,иначе мои лосины расползались. 16.01.2004 02:49:21, ZNG
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.