Заказала я для своего "Царя зверей" паспарту и раму. Сегодня звонят и говорят : "тех паспарту, что вы выбрали ( я два заказывала - одно из-под другого) не оказалось, придите подберите другое... А раму мы вам сделали, можете забрать".
Елки-палки, а если то, что теперь удастся подобрать (паспарту) не подойдет к уже сделанной раме, а? Об этом наверное никто не подумал....:(
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это где такая багетка??? вот обормоты!!!! забери лучше свою работу у них-а то намудрят не дай Бог!!!
15.01.2004 20:01:27, Carma

наслушаешься этих ужастей... и начинает сердце болеть- мне скоро Вилера оформлять работа ширина только 70 - уже 2 месяца на неё убито.. да ещё с месяц точно сидеть.. и вот так вот попасть...тем более горький опыт с Драконом Венцлер облитым кофе уже имеется....
15.01.2004 19:07:56, Семёновна

Мариша хороший багет знает- там и раму паспарту подбирают отменно- поеё работам видно.. я наверное туда своих повезу- в свой багет больше не пойду ни за какие коврижки- хоть и извинялись долго после Шнурка и за 3 работы денег не взяли.. но... такие стрессы не для меня... я у них 2 года работы оформляла причём у одного и того же мастера- а вот поди ж ты...
15.01.2004 21:12:23, Семёновна

А стоимость оформления в первую очередь зависит от стоимости багета и паспарту. Если выбирать отечественный багет, то можно уложиться в небольшую сумму. Другое дело, что есть большая вероятность, что рама перекосится. 15.01.2004 22:05:00, marina
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.