Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Sewandso
Девушки, кто покупал на Севандо - скажите, пожалуйста, сколько времени они заказ делают? Я в понедельник оформила заказ, деньги на счету лежат, а от них ни слуху, ни духу. Когда они деньги снимают - до отправки или после? Теоретически, они должны их запросить, банк блокирует нужную сумму. Ничего такого не происходит.
15.01.2004 11:12:17, Лапама
6 комментариев
Что-то у них там тормозится, я еще 6 января заказ сделала, до сих пор не отправили, хотя раньше обычно в течении 2-3 дней отправляли... У меня кстати и денюжку уже сняли :((( печально...
15.01.2004 20:49:13, Иржи
Они должны прислать на мыло 2 письма - первое сразу после оформления заказа, посылается автоматом, это просто инфа, что заказ принят. Второе от Daniel Hall, это их менеджер, и его посылают только тогда, когда заказ отослан. Если второго письма не было, значит заказ еще не сформирован. Деньги будут снимать только после отправки заказа.
15.01.2004 11:15:08, Catty_
ОФФ.Катюш, уже можно через тебя заказать коробочки для ниток и шпули, как те, которые ты мне из Лондона привозила?
15.01.2004 11:29:14, Ежечка
2 коробки со шпульками и одну упаковочку шпулек в запас. в общем в том же составе, как ты в Англии покупала
15.01.2004 11:41:15, Ежечка
Пришло письмо от daniel @ sewandso. co. uk. Будем ждать второе. Спасибо!!
15.01.2004 11:38:50, Лапама

Угу, пиши сколько
15.01.2004 11:35:58, Catty_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.