Девочки,подскажите ,пожалуйста, где в Москве можно качественно и недорого оформить вышивку.Какие есть сайты по подбору паспорту и багета, чтобы поучиться, к сожалению у меня плохо получается с подбором цветовой гаммы паспорту к вышивке. Как-то оформляла в багетной мастерской, но там как-то ничего не посоветовали.
Помогите!!!!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оформление вышивки
15.01.2004 09:17:14, gala15 комментариев
Спасибо всем огромное.
Может кто-нибудь знает хорошие мастерские в районе
Отрадное,Бибирево,Ботанический сад,ВДНХ. 16.01.2004 09:17:42, gala
В Бибирево в "Мебель Шатуры" (Пришвина 17) очень хорошо делают, за 1 час, выбор всего большой, но доооорого :( (20х40 недорогой багет, паспарту, накатка, антиблик.стекло - 890 руб.)
16.01.2004 14:43:23, YuYu
Может кто-нибудь знает хорошие мастерские в районе
Отрадное,Бибирево,Ботанический сад,ВДНХ. 16.01.2004 09:17:42, gala

В общем, я осталась довольна. 15.01.2004 09:26:44, Natusya

Рядом с метро, напротив Макдональдса, в доме где хозяйственный магазин, если стоять лицом к магазину с правого торца здания, у них на витрине большине бугвами оформляем картины, вышивка, гобелены
15.01.2004 10:31:47, Натулечка
Ой, спасибо за информацию. Я там тоже не далеко живу в Сокольниках, проезжая видела надпись, но как то не доводилось зайти. Буду иметь ввиду. Я оформляла рядом С метро Сокольники, в художественном салоне. Там 3 сменщика. И только одна женьщина прветлива и действительно может, что-то посоветовать. Делают 3-4 дня.
А моя подруга ездит на Сокол, точный адрес пока не могу сказать (сама там не разу не была, а бумажка где-то дома), но она видела мои оформеленные работы. Я за рамку с паспарту платила один раз 540 руб, в другой 650 (с накатом вышивки). Она уверяет, что за такой формат где-то немногим больше А3+, там будет стоить 350-400 руб. И к тому же делают при вас (1-2 часа)! Вот и думаю выбраться в этот "колондайк". 15.01.2004 10:47:12, Pups
А моя подруга ездит на Сокол, точный адрес пока не могу сказать (сама там не разу не была, а бумажка где-то дома), но она видела мои оформеленные работы. Я за рамку с паспарту платила один раз 540 руб, в другой 650 (с накатом вышивки). Она уверяет, что за такой формат где-то немногим больше А3+, там будет стоить 350-400 руб. И к тому же делают при вас (1-2 часа)! Вот и думаю выбраться в этот "колондайк". 15.01.2004 10:47:12, Pups

Ой, спасибо за информацию!
Эта багетка у меня рядом с домом, как раз хотелось узнать как они делают.
15.01.2004 10:23:12, Натулечка
Эта багетка у меня рядом с домом, как раз хотелось узнать как они делают.
15.01.2004 10:23:12, Натулечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.