Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пост-новогоднее:) ПЛАГИАТ:)
Подарок ребенку на Новый год:) Спасибо ОГРОМЕННОЕ ЛОшке за идею(каюсь,стащила:) и хозяйке сайта francaise1 за елочку...Вышила теми нитками ,что остались опосля покушения кота на рукодельный сундучок..:(( И еще одно огорчение -нитки не полиняли-полиняли ПУГОВИЧКИ!!!!Называется,поддержим отечественного производителя:)))))))
15.01.2004 02:32:24, CariCE
23 комментария

я пыталась что-то подобное изобразить из вязаной тесьмы с игрушками из соленого теста 15.01.2004 23:12:13, Cнандулия
Классная елочка!!!! Ну очень понравилася мне ;) А ссылку на схемку можно попросить? Или схемку саму? :) Идея - супер! И ИСПОЛНЕНИЕ! ;))
15.01.2004 16:39:03, Ула
Елочка прелесть! И пуговки чудо, неужели это российские пуговки! Где в Москве такие найти можно?
Идея прекрасная, вышивка выходит в трехмер, так сказать. Правда под стекло не уберешь, но для открытки просто супер! 15.01.2004 10:20:40, Pups
Идея прекрасная, вышивка выходит в трехмер, так сказать. Правда под стекло не уберешь, но для открытки просто супер! 15.01.2004 10:20:40, Pups
я в первом попавшемся магазине перед домом нашла:)правда,в ближайшем Подмосковье:))
15.01.2004 10:52:06, CariCE
Ну-уу так всегда, только губы расскатаешь :))
Я вот уже писала про ценники, не смогла найти, а в Самаре понимаешь в везде найти можно!
Очень хорошие пуговки бум искать! 15.01.2004 11:25:34, Pups
Я вот уже писала про ценники, не смогла найти, а в Самаре понимаешь в везде найти можно!
Очень хорошие пуговки бум искать! 15.01.2004 11:25:34, Pups
Ален, так давай я тебе ценников то пришлю по почте? ;) У нас они бывают ярко-желтые, розовые, зеленые, фиолетовые и белые просто...И пуговки хочу у нас поискать - таких еще не видела :) Очень уж елочка симпотная :)))))
15.01.2004 16:40:50, Ула
Ой, да не удобно как-то. Я уж решила, что монтажная лента наверно подойдет, правда пока еще не клеила.
А вот пуговки, ну не прям такие, но тоже ввиде различных фигурок видела на шоссе Энтузиастов в магазине тканиХ7. Правда тогда торопилась и не разглядела точно. А вот в ближайшее время буду шить постельное белье, поеду туда и внимательно посмотрю. Может и куплю, пускай лежит, хлеба не просит!
Но за предложение спасибо! Уж если совсем лента будет ужасно смотреться, так я наверно вас попрошу. 15.01.2004 17:37:09, Pups
А вот пуговки, ну не прям такие, но тоже ввиде различных фигурок видела на шоссе Энтузиастов в магазине тканиХ7. Правда тогда торопилась и не разглядела точно. А вот в ближайшее время буду шить постельное белье, поеду туда и внимательно посмотрю. Может и куплю, пускай лежит, хлеба не просит!
Но за предложение спасибо! Уж если совсем лента будет ужасно смотреться, так я наверно вас попрошу. 15.01.2004 17:37:09, Pups
А на "ты" давай ? :))) Ты не помнишь - мне лимончики такие присылала - в одну ниточку которые шить? ;))
А чего неудобно то - заодно и я потренируюсь посылки слать :)))))) Прикольно, наоборот мне из Москвы тут посылку прислали - у нас ничего не купить в Самаре нормального то по вышивке, а тут ценники какие то :)) Можно просто бумажечку белую и скотчем прозрачным, но долго все это получится....Может еще чем заменить можно....Но думаю продаются они у вас где то точно :))) Ты б у продавцов в магазинчиках спросила, они то точно их покупают где-то ;)) 15.01.2004 17:48:13, Ула
А чего неудобно то - заодно и я потренируюсь посылки слать :)))))) Прикольно, наоборот мне из Москвы тут посылку прислали - у нас ничего не купить в Самаре нормального то по вышивке, а тут ценники какие то :)) Можно просто бумажечку белую и скотчем прозрачным, но долго все это получится....Может еще чем заменить можно....Но думаю продаются они у вас где то точно :))) Ты б у продавцов в магазинчиках спросила, они то точно их покупают где-то ;)) 15.01.2004 17:48:13, Ула
Девочки милые, вы думаете, что я плакать начала не поискав заранее. Нет мы не такие. Могу перечислить по адресам, где была...
Везде говорят раньше было теперь нет или вообще никогда не было. На уличном лотке подхожу к продовцу (у них на всех журналах и прочей чепухе они наклеены), а они говорят, что разносчики им продают. А где разносчики - по утрам иногда приходят. Ну сами понимаете, не караулить ведь весь день. Я спрашиваю, а вы свой не прододите, ведь вам все равно принесут. Так нет уперлись Нет и все. Я к одному другому все отказывают.
Вот такая история. Уф, ну я и накатала историю :) 15.01.2004 19:04:27, Pups
Везде говорят раньше было теперь нет или вообще никогда не было. На уличном лотке подхожу к продовцу (у них на всех журналах и прочей чепухе они наклеены), а они говорят, что разносчики им продают. А где разносчики - по утрам иногда приходят. Ну сами понимаете, не караулить ведь весь день. Я спрашиваю, а вы свой не прододите, ведь вам все равно принесут. Так нет уперлись Нет и все. Я к одному другому все отказывают.
Вот такая история. Уф, ну я и накатала историю :) 15.01.2004 19:04:27, Pups
Анют, не бей по голове, но вмешаюсь:
Ценники в москве продаются чуть ли не в каждом концелярском отделе - такими рулончиками разноцветными. Если совсем труба, но могу и в москве купить и передать :)
А насчет маркировки иголочек.. я вот думаю ластики кохиноровские приспособить - маленькими достаточно кусочки нарезать, на них либо клеить символы либо рисовать и иголку в них втыкать, они будут содиться плотно и на нитке и иголке клеевых следов не будет. Но на практике пока не проверяла - у меня иголочек мало (пока что ;)) вот закажу на севандсо и буду опробывать :))))) 15.01.2004 18:01:42, Natcap
Ценники в москве продаются чуть ли не в каждом концелярском отделе - такими рулончиками разноцветными. Если совсем труба, но могу и в москве купить и передать :)
А насчет маркировки иголочек.. я вот думаю ластики кохиноровские приспособить - маленькими достаточно кусочки нарезать, на них либо клеить символы либо рисовать и иголку в них втыкать, они будут содиться плотно и на нитке и иголке клеевых следов не будет. Но на практике пока не проверяла - у меня иголочек мало (пока что ;)) вот закажу на севандсо и буду опробывать :))))) 15.01.2004 18:01:42, Natcap
Так ася стихийно продолжается :))))))) Это типа мы едим :))))
Я и говорю (ниже там) что у нас они в любых канцтоварах навалом лежат :)))) Разноцветные, у нас их Аленка лепит на все и радуется :)))) Я думаю и в Москве есть они конечно :))))
А иголочкой я одной шью ;) Это для ниток хранения маркировки вроде...... 15.01.2004 18:16:50, Ула
Я и говорю (ниже там) что у нас они в любых канцтоварах навалом лежат :)))) Разноцветные, у нас их Аленка лепит на все и радуется :)))) Я думаю и в Москве есть они конечно :))))
А иголочкой я одной шью ;) Это для ниток хранения маркировки вроде...... 15.01.2004 18:16:50, Ула
Ну ничего, вот придет посылка будешь несколькими шить :))))) Аленке приятного аппетита :)
15.01.2004 18:34:04, Natcap

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.