Вот, отчитываюсь, но показать не могу а так хочется... Закончила Буцылловские розы, которые у меня в процессах. Шила 9 месяцев (родить можно было). Дошивала уже с остервенением. В принципе, времени ушло меньше, был застой на пару месяцев и так не каждый день брала в руки. Сканер есть, но так как в наборе тааакааая рогожка, то при сканировании все перекосило и пошло волнами, поэтому склеить в Фотошопе просто не представляется возможным. Бум ждать фотоаппарат. Наверно, уже выставлю в рамке. Муж сразу сказал - на стену!
Что можно сказать о наборе - ткань очень жесткая, и тяжело шить в три нити, а потом по ним прокладывать бэкстич. Для чего он там - я так и не поняла. Его практически не видно. Хоть схема и проработана хорошо, тяжело шить бежевые цветы, очень часто приходится менять цвет. Может, это еще проблема черной канвы. В принципе, рекомендую. Результат стоит того. Хотя по завершению она мне показалась меньше по размеру чем представлялась... Просто столько времени на такой размер...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже очень хочу посмотреть! думаю набор купить. Уж больно они мне нравятся. Если куплю, стоит другую канву купить?
15.01.2004 02:19:01, Вишнятка

А почему ты говоришь о рогожке. В буцилловском наборе лежит 14 аида черного цвета. 15.01.2004 01:02:05, Irulan

Во-во, она как рогожка, жесткая очень, колом стоит. Понечка подтвердить может. Мне она не понравилась, в смысле канва в наборе %((( 15.01.2004 01:24:11, AnnaKV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.