Наконец-то могу похвастаться и я. Вышивала почти полгода, но реально не более 2 месяцев. Очень понравилась работа, вообще обожаю Дименшионс!!! Впервые делала couching, мне показалось, что получилось неплохо. Вобщем, можно посмотреть по ссылке. Почему-то при сканировании кое-где бэкстич выходит кривой, на самом деле все ровненько и красиво. Пока не оформлена.
Пересканировала и положила тигра, кому интересно, можно посмотреть в папке Вышивка/Мои работы
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень красиво получились рыбки.. как будто нырнул ночью в море)) а на какой канве вышивались на 14 или на 16 ???
15.01.2004 08:28:17, Семенова Ирина

кстати,у меня вот тут идея родилась по оформлению:вставить не в раму,а вместо кинескопа в телевизор,а лучше в монитор от компа:),у меня недавно монитор приказал долго жить,жальчто его компьютерщик забрал,,,
15.01.2004 02:35:16, Анима-Ила
Спасибо, очень приятно! А знаешь, это ведь интересная, нет, просто гениальная идея!!! И еще... рассказываю.. Когда мы жили в Израиле, был у нас на кабельном 1 единственный венгерский канал. Так вот, они, когда прекращали вещание (на ночь), ставили в заставку именно рыбок. Без звука, безо всего, просто как бы камера в аквариум смотрела. И так всю ночь! Так мы, когда засиживались, включали этот канал... Так что это довольно популярная и актуальная идея!!!
15.01.2004 11:25:13, lovebiser

Поздравляю-какая живая картина получилась!Браво тебе,браво Деминсионс:)почему-то вспомнилась украинская реклама,некоторое время показывают плавающих рыбок,а потом говорят:"если вам надоел ваш телевизор мы можем превратить его в аквариум":),вот так же хочется смотреть и смотреть на твоих рыбок!Супер!
15.01.2004 02:29:13, Анима-Ила

Ух ты! Аж в глазах зарябило. Замечательная работа!
15.01.2004 01:14:10, тетушка О
Вот и я о том, что рябит в глазах! Но мужу нравится. Мне ближе пастельные и теплые тона. Но рыбки они должны быть яркими, так что приняла заказ как должное.
15.01.2004 11:20:39, lovebiser

Потрясные рыбы!!!!! Тоня, все никак с тобой не пересекусь- спать ухожу, а ты приходишь :))))
Они у меня в планах тоже есть, уже распечатала схему то :)) А подбор свой или с диска? И вышивала на 18 т.синей? Во сколько вопросов - тоже очень их хочу вышить :)) И у меня почти все хочушки Дименшенские ;) 15.01.2004 00:50:52, Ула
Спасибо! А ты когда приходишь? Только напиши по Москве время, тогда, может, подгадаю... Вышивала на 18 темно-синей, подбор делала Ира-Shpinelka, по ее подбору и вышивала. Схему скачала 100 лет назад у кого-то в альбоме, еще в первые месяцы начала вышивки, где-то с год назад, наверное. Пиши вопросы, бум решать!!!
15.01.2004 11:19:36, lovebiser
Они у меня в планах тоже есть, уже распечатала схему то :)) А подбор свой или с диска? И вышивала на 18 т.синей? Во сколько вопросов - тоже очень их хочу вышить :)) И у меня почти все хочушки Дименшенские ;) 15.01.2004 00:50:52, Ула

я свой аквариум подарила родителям. там мне сестренка позвонила и сказала, что такого она не ожидала, ей очень понравилось. и это при том, что она совершенно равнодушно относится к рукоделию :) 15.01.2004 11:39:51, Ежечка

Здорово!!! Вспомнились Багамские рыбки:)
14.01.2004 23:41:15, Lanochka
Да, плавают!:) Вода там необычно-красивого цвета и очень чистая и прозрачная, рыб видно даже с самолёта! Я их там булкой каждый день прикармливала:)
15.01.2004 15:55:15, Lanochka

Когда я свои то такие же дошью? :)
2\3 вышито, но верное еще долго буду мучить их :) 14.01.2004 23:29:35, Irulan

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.