Наконец-то могу похвастаться и я. Вышивала почти полгода, но реально не более 2 месяцев. Очень понравилась работа, вообще обожаю Дименшионс!!! Впервые делала couching, мне показалось, что получилось неплохо. Вобщем, можно посмотреть по ссылке. Почему-то при сканировании кое-где бэкстич выходит кривой, на самом деле все ровненько и красиво. Пока не оформлена.
Пересканировала и положила тигра, кому интересно, можно посмотреть в папке Вышивка/Мои работы
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень красиво получились рыбки.. как будто нырнул ночью в море)) а на какой канве вышивались на 14 или на 16 ???
15.01.2004 08:28:17, Семенова Ирина

кстати,у меня вот тут идея родилась по оформлению:вставить не в раму,а вместо кинескопа в телевизор,а лучше в монитор от компа:),у меня недавно монитор приказал долго жить,жальчто его компьютерщик забрал,,,
15.01.2004 02:35:16, Анима-Ила
Спасибо, очень приятно! А знаешь, это ведь интересная, нет, просто гениальная идея!!! И еще... рассказываю.. Когда мы жили в Израиле, был у нас на кабельном 1 единственный венгерский канал. Так вот, они, когда прекращали вещание (на ночь), ставили в заставку именно рыбок. Без звука, безо всего, просто как бы камера в аквариум смотрела. И так всю ночь! Так мы, когда засиживались, включали этот канал... Так что это довольно популярная и актуальная идея!!!
15.01.2004 11:25:13, lovebiser

Поздравляю-какая живая картина получилась!Браво тебе,браво Деминсионс:)почему-то вспомнилась украинская реклама,некоторое время показывают плавающих рыбок,а потом говорят:"если вам надоел ваш телевизор мы можем превратить его в аквариум":),вот так же хочется смотреть и смотреть на твоих рыбок!Супер!
15.01.2004 02:29:13, Анима-Ила

Ух ты! Аж в глазах зарябило. Замечательная работа!
15.01.2004 01:14:10, тетушка О
Вот и я о том, что рябит в глазах! Но мужу нравится. Мне ближе пастельные и теплые тона. Но рыбки они должны быть яркими, так что приняла заказ как должное.
15.01.2004 11:20:39, lovebiser

Потрясные рыбы!!!!! Тоня, все никак с тобой не пересекусь- спать ухожу, а ты приходишь :))))
Они у меня в планах тоже есть, уже распечатала схему то :)) А подбор свой или с диска? И вышивала на 18 т.синей? Во сколько вопросов - тоже очень их хочу вышить :)) И у меня почти все хочушки Дименшенские ;) 15.01.2004 00:50:52, Ула
Спасибо! А ты когда приходишь? Только напиши по Москве время, тогда, может, подгадаю... Вышивала на 18 темно-синей, подбор делала Ира-Shpinelka, по ее подбору и вышивала. Схему скачала 100 лет назад у кого-то в альбоме, еще в первые месяцы начала вышивки, где-то с год назад, наверное. Пиши вопросы, бум решать!!!
15.01.2004 11:19:36, lovebiser
Они у меня в планах тоже есть, уже распечатала схему то :)) А подбор свой или с диска? И вышивала на 18 т.синей? Во сколько вопросов - тоже очень их хочу вышить :)) И у меня почти все хочушки Дименшенские ;) 15.01.2004 00:50:52, Ула

я свой аквариум подарила родителям. там мне сестренка позвонила и сказала, что такого она не ожидала, ей очень понравилось. и это при том, что она совершенно равнодушно относится к рукоделию :) 15.01.2004 11:39:51, Ежечка

Здорово!!! Вспомнились Багамские рыбки:)
14.01.2004 23:41:15, Lanochka
Да, плавают!:) Вода там необычно-красивого цвета и очень чистая и прозрачная, рыб видно даже с самолёта! Я их там булкой каждый день прикармливала:)
15.01.2004 15:55:15, Lanochka

Когда я свои то такие же дошью? :)
2\3 вышито, но верное еще долго буду мучить их :) 14.01.2004 23:29:35, Irulan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.