Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ее закончила!
Вот наконец-то я закончила Стоянкину Даму в красном! Показываю неоформленную, поскольку незнаю, когда я ее смогу оформить..Пришпандорена на спинку дивана.. Вышивала полтора года. Для меня эта картина, как для Илоны кустомкрафтовский тигр, шла с трудом..
14.01.2004 19:54:40, КОА
26 комментариев

Какая прелесть!! 15.01.2004 12:01:03, Catty

Сурер! Мои поздравления. А ты вышивала как советует Стоянка или нет?
15.01.2004 11:05:26, Eliz
Я ее вышивала крестиком, а не гобеленовым швом. В остальном все точно по схеме..
15.01.2004 20:39:47, КОА

Поздравляю!!! Теперь твою даму и Илиного котика в один выставочный зал!:) Какой размер вышивки?
14.01.2004 23:39:45, Lanochka
Поздравляю, Оль! Ты ее все-таки закончила. Оль, у дамы платье в клеточку - это схема такая или качество фотографии?
14.01.2004 20:49:12, тетушка О
это один из редких случаев,когда я встаю в очередь рукоплесканий по поводу завершения работы над очередным Стоянкиным твореньем:),Во-первых,просто потому что Ольку люблю:),во-вторых,потому что проделанный труд стоит похвалы,в целом работа смотрится аккуратно и эстетично,,,но для меня это все же "коврик",не важно,что меньше одиночных крестиков,чем у Кустом Крафтс,что лицо и руки -попытка прорисованности за счет мелкого крестика,,,я смотрю на эту вышивку и она не удивляет меня,также как не приносит эстетического наслаждения мой тигр от Кастом Крафтс,лишь моральное,хотелось слиться с вышивкой в одно и целое,а получилась борьба,в которой я вышла победителем,но победа оказалась таковой лишь на 1/3 как и слово ее обозначающее,,,иногда,чтобы убедиться,нужно попробовать,а порою беглого взгляда достаточно,чтобы понять,,,Оленька,поздравляю тебя,думаю,что эта работа принесла тебе и счастливые минуты:),прости,что я как всегда не сдержалась:)Главное-ты молодец и главный герой сюжета:)!!!
14.01.2004 20:31:29, Анима-Ила
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.