ПОд старый новый год закончена одна работа-простая и трогательная.Положила я ее в папку "Сентиментальность".Отложила все планы,увидев этого ребеночка :))-так захотелось его вышить:)))Если интересно-пожалуйста-это дизайн Евы Розенштанд.
Ключик не целиком,пришлось подбирать пару цветов самой-все очень просто,но волну в душе вызвало :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сентиментально, мечтательно и по-родительски тепло:) Светлан, наши вкусы на данном этапе схожи:)
14.01.2004 17:55:30, Lanochka

Хорошо-с удовольствием,эта схема от китайцев,я ее выложу в альбом к себе,когда найду :))) Это я к тому,что сразу печатаю понравившиеся схемы,и файлы хранятся бог знает где:))Хоть сканируй заново:))
14.01.2004 17:57:48, STILL
Светочка,очень красиво и нежно получилось!!!!
чудесная работа!
не хочешь ей пару вышить?? 14.01.2004 17:21:20, Iira
чудесная работа!
не хочешь ей пару вышить?? 14.01.2004 17:21:20, Iira
Иринка,хочу!Вот только что понимать под парой?У меня в голове сейчас все серии и сериалы :)))Задумала вот мечтательную серию-как мы мечтаем в течение жизни,и все мечтаем,и глядим на звезды:)))
14.01.2004 17:23:45, STILL
А мне еще вот эта розенштандовская девочка приглянулась :) Но очков как всегда не хватает. Как и таблеток от жадности :))
15.01.2004 09:14:46, Рыбонька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.