Девочки-рукодельницы, принимайте в свои ряды новоиспеченную вышивальщицу крестиком :) Позавчера вдруг нис того-ни с сего купила в отделе рукодельном в магазине набор для вышивания (снеговичок с елкой, маааленький такой, самый простенький). Сегодня утром закончила, понравилось. Вроде как хочется что-нить покрасивше вышить. Но не знаю о вышивании НИЧЕГО. Думала - ну, крестик-то я вышить смогу! А сейчас вот почитала конфу - какие-то схемы, нитки с номерами, сложные схемы... Неужто не осилить?
Может, есть какой сайт для чайниц, где можно с самых азов почитать теорию, как вышивать надо? И что надо прикупить для этого? И где берутся все эти пронумерованные нитки? И сетка, на которой шьют? И в чем хитрость-то? Крестики надо как-то по-разному вышивать? Что значит "сложная схема"? Буду очень признательна за хоть какой-нибудь ответ! Вам, конечно,мало интересу такое писать, но может кто поможет все же?
СПАСИБО!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, СПАСИБО всем большое! Пошла читать... Надеюсь, скоро полноценно присоединюсь к вам :)
14.01.2004 17:09:22, Лариса Покровская
А я когда заболела вышивкой - просто сидела и конфу всю обратно читала :)) Ссылок там множество на сайты всякие.....Считаю, что сейчас неплохо разбираюсь в вышивке :) (скромно так ;)
14.01.2004 16:47:30, Ула
А сколько времени прошло, пока Вы стали в вышивке неплохо разбираться? :)
14.01.2004 17:04:19, Лариса Покровская
Я "заболела" где-то в июле-августе.....Но у меня просто времени мало :)) А все люди разные, может кто-то и быстрее разберется ;)))
14.01.2004 20:29:28, Ула
Тоже шла по такому пути :))У меня где-то месяц - начала вышивать большую работу - приобрела практику, а теорией на конференции упаковалась :)
14.01.2004 17:41:16, Fairy
Я узнавала всё это по сайту http://krestom.ru/. Просмотрите по разделам то, что Вам интересно.
А ещё можно в поисковике набрать вышивка крестом или cross stitch, оч много всякого найдётся :).
14.01.2004 16:44:37, Akane
А ещё можно в поисковике набрать вышивка крестом или cross stitch, оч много всякого найдётся :).
14.01.2004 16:44:37, Akane
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.