у кого такая сумка ??
удобна ли она в применении или все из нее вываливается ???по ссылке номер 5
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только палочки для нитьк купить надо.там только файл был ( у меня во всяком случае)выглядит здорово .Мне Innes подарила на день рождения!!!
А вебмани принимают на этом сайте? Меня с 6 по 10 позиции интересуют. 15.01.2004 03:29:44, бусинка

да вот мне сейчас ехать ,так 4-5 часов на поезде,там делать то в принципе нечего,вот и подумала ,вышивку взять,там и столик есть и диван ,потому и нужна сумка !
14.01.2004 14:09:54, Iira

Hilda!
Вопрос про эти пластиковые рамки - она разбирается на 4 части как Q-snap?
Какой у тебя размер?
Если две разного размера - можно ли их части стыковать друг с другом?
14.01.2004 15:06:08, AnnaD
Вопрос про эти пластиковые рамки - она разбирается на 4 части как Q-snap?
Какой у тебя размер?
Если две разного размера - можно ли их части стыковать друг с другом?
14.01.2004 15:06:08, AnnaD

А размер у меня 23х23, в самый раз для этрй сумочки, помещается даже в неразборном виде.
Складываются, если две разного размера, диаметр одинаков у всех.
14.01.2004 19:08:09, HILDA
я вот думаю,успею ли получить до отьезда ,обычно они за 2 дня присылают,а вдруг ее не будет в наличии... эх ,проблемы..
14.01.2004 14:35:28, Iira
Можно. В Москве точно видела в салонах ДМС, только надо наверное предварительно позвонить, что бы уточнить наличие. Если интересно могу дать телефоны.
14.01.2004 14:45:28, Натулечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.