Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marishkin

Марьюшки, сорри за офф-топ! Не ругайте е

Марьюшки, сорри за офф-топ!
Не ругайте если что, плиз. В конфу по животным я уже запостила. Но там, как известно, народ уже обеспеченый всяческими животинками тусуется. Так что я на всякий случай сюда пишу. Итак,
три прелестные девицы, петербурженки ;)
Отдам только в хорошие руки
кому понравились - милости прошу в аську: 61695484, знакомиться
фотки в альбоме
Еще раз сорри, что не по теме
14.01.2004 11:46:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОЙ мама моя!!!!!! Хочу котенка срочно!!!! По почте не высылаете? :)))))))
Обожаю кошек!!!! Но пока деть маленький - боюсь голову или хвост оторвет :)))))
14.01.2004 15:42:52, Ула
Marishkin
Высылаем голубиной почтой ;)))
Адрес какой?
14.01.2004 18:12:08, Marishkin
KJane
А я уже взяла таким образом маленького котика!
Можно посмотреть у меня в альбоме, он уже подрос
14.01.2004 15:34:47, KJane
lovebiser
Действительно прелестные девушки! Но моя симпатия на стороне второй справа во втором ряду. Обожаю таких кисок. Желаю успешно их пристроить!!!! 14.01.2004 13:33:17, lovebiser
Nat2
Ой какие! А в белых носочках - вообще прелесть! 14.01.2004 13:04:49, Nat2
Marishkin
Да они все умницы и красавицы.
Вот по ссылке еще фотки есть, любуйтесь ;)))
14.01.2004 13:19:53, Marishkin
Эх. Мне бы одну штуку, можно ценной бандеролью? :))Просто чудики :) 14.01.2004 13:32:56, Fairy
Извините за поправку, верная сыылка ниже. А девочки действительно прехорошенькие, особенно та, которая в начале, с голубыми глазками, розовым носиком и в белых носочках. Но, я, к сожалению, из другого города, и у меня своих две прелестницы. 14.01.2004 12:20:19, сУрала
Marishkin
Спасибо за поправку, я не поняла чего там ссылка съехала 14.01.2004 12:32:46, Marishkin
такие лапушки! Жалко, что мы далеко живем.
Завиду белой завистью!
14.01.2004 12:20:07, Вишнятка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!