Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

POMOGITE!!!!!!!!!!!!!!!!

DEVOCHKI,UVIDELA U " Ксю76" ETU SOBACHKU " Йоркшский терьер",I ZABOLELA. MOJET KTO-HIBUD
POMOJET CO SXEMOY?
BUDU OCHEN PRIZNATELNA.
SPASIBO!!!!!!!!
MOY E-MAIL : NEWH2003@AOL.COM
13.01.2004 19:52:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Хорошая картинка, но и у меня нет такой, напишите в самом деле этой Ксю, обычно отвечают. 14.01.2004 02:07:05, lovebiser
DEVOCHKI, SPASIBO VAM OGROMNOE!
I PISALA Ксю NO ONA K SOJALENIUY MNE NE OTVECHET.
OCHEN JAL'.
14.01.2004 16:38:43, BEANY
Аня, а ты этой девушке - Ксю, напиши из регистрации, может она свою схему и пришлет?
Что то я такой еще не видела :) Симпотная собачка :))
14.01.2004 01:21:16, Ула
Симпатишная собачка! Но у меня нет. ПРисматриваю несложную схемку йоршика для подруги, пока ничего подходящего не встретила. 13.01.2004 21:55:48, Lanochka
Что за вопли? Во-первыx, уберите CAPS LOCK и пишите нормальным текстом, глаза устают читать такие "крики"! Во-вторыx, используйте кнопочку "Я" для перевода транслита в 'русский нормальный'. И ещё: подумайте почему Вам никто не отвечает?! 13.01.2004 20:41:15, CAPS LOCK
Sodrognulasj ot grubosti.Ne imeju russkoj klaviaturi,a russkij znaju horosho.Ne stoit obschatsja! 14.01.2004 16:47:22, Luci
Ну как? полегчало? "Слава" анонимам!!! 13.01.2004 23:58:36, Любча
Чэнька
Девчонки, всегда с большим терпением и пониманием стараюсь к людям относится. У каждого свои тараканы. НО... мы-то сюда ходим не для того, чтобы ндрав свой показывать. Здесь что какие-то особые правила по написанию букв появились? Может еще и ножкой пошаркать надо предварительно?! Beany вполне по-человечески попросила - все"волшебные" слова на месте. А если уж хамить человеку, так надо делать это честно и открыто, под своим ником т.е.
Я сама в Латвии живу, и практически у всех на рабочих компах, да и на домашних частенько нет русских букв, заграница, блин. Пойду на Девичник успокаиваться, там как то народ поспокойнее и даже со статусом гостя(анонимно) гадости не пишут.
Семьяне, я всех вас люблю, но... бывают же вот такие оченно выдающиеся во все стороны личности!
13.01.2004 22:51:22, Чэнька

Чэнька - SPASIBO ZA PODDERJKU.
THANK YOU VERY MUCH.

ANNA
13.01.2004 23:09:17, BEANY
I DO NOT HAVE RUSSIAN LANGUAGE ON MY COMPUTER.
THANK YOU FOR ADVISE.
AND BE NICE TO PEOPLE.
(U MENYA NET RUSSKOGO NA MOEM COMPUTERE.
SPASIBO ZA SOVET.
A VAM NE MESHALO BI BIT' BOLEE SNISHODITELNIM K LUYDYAM I NE XAMIT! NET U VAS SXEMI ILI NE XOTITE
DELITCYA NECHEGO MNE PISAT'I UKAZIVAT')
SPASIBO.

13.01.2004 21:00:02, BEANY

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!