Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О ценности вышивки

Под рождество "выставили" нашу дачу. В том, что украли холодильник и обогреватель, странного, конечно, ничего нет. Но меня потрясло то, что унесли и вышивку! И все картины, и даже вышитую скатерть с салфетками... Муж говорит: неизвестно еще что ценнее - вещи или вышивка... И смешно, и грустно.
13.01.2004 12:11:49,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Вот ведь гады. Носит же земля таких :((( Мне бы тоже вышивок жаль было до боли. Это ведь невосстановимая потеря, её никакими деньгами и страховками не измеришь... Даже если вышить точно такие же - это ведь будут уже совсем другие вещи! 14.01.2004 00:48:05, Валькирия
Лариса, СПб
Искренне Сочувствую! Это ужасно! 14.01.2004 00:42:49, Лариса, СПб
HILDA
Сочувствую и понимаю твое состояние, это нужно пережить.
У нас в прошлом году воры залезли в дом (дачный) , надо же распилили решетку из горячекатанной 8, ночь то в их распоряжении была. Утром приезжаем, а выпал первый снег, мы по следам и нашли вора, сосед по даче (живут они там в вагончике) блин титульная нация.
Ну что возьмешь с этих ....... . Утащили всю посуду (сдали, наверное, на наркотики). Жаль казан везла его с Узбекистана, а здесь его нигде не купишь. Одним словом утащили все что могли вытащить через эту дыру в решетке. Ну и напакостили: испортили полы, срубили розетки, выключатели, разбили бритву и смешали варенье с консервироваными огурцами.
Противно сознавать, что эти ...... дотрагивались руками к моим вещам.
Вызвали полицию. Как Вы думаете их наказали? Не достаточно улик не было.:-)) Отпечатки сняты, двери слолманы, распилено, разбито и сами они сознались, мать приходила и спрашивала простила ли я им:-)
Я ей сказала, что прощение у Бога надо просить за свою ущербность. Что возьмешь с алкашей, воров, наркоманов.
14.01.2004 00:06:54, HILDA
Да уж, не до смеха:( Столько трудов вложить, чтобы какие-то уроды неизвестно куда использовали! Совсем совести у людей нет!!1 13.01.2004 19:28:33, Надымчанка
Cнандулия
сочувствую :( 13.01.2004 19:26:31, Cнандулия
Дорогие девочки! Спасибо за сочувствие и поддержку :) Даже если бы вышивка была в страховку внесена, это бы не окупило той любви и сил, которые было в нее вложены. Ну, ничего, надо действительно держаться и просто продолжать делать свое дело. Надеюсь, что людям, которые это все унесли, мои работы доставят радость... 13.01.2004 17:01:11, Mia
нет.. не доставит им это радости.. вот если бы ты им подарила.. а так...ворованное ещё никому счастья не приносило... бог им судья... аукнется им всё это... и вышивки твои аукнутся вдвойне 13.01.2004 18:13:46, Семёновна
Tassy
Ой, какое отвратительное событие:( Все жалко, но красивейшие результаты своего труда - особенно:((( Сочувствую, держитесь... 13.01.2004 16:42:16, Tassy
Nat2
Неприятно ужасно! Даже не в том дело, что вещей жалко (хотя такой момент тоже есть), а вот то, что вообще кто-то рылся... бр-р-р-р.
Нам на юге года 3 назад машину вскрыли (днем!), забрали пляжный зонтик, арбуз, старую нерабочую магнитолу и огнетушитель - просто пляжный комплект :))) И то было противно! А тут еще и вышивки...
13.01.2004 15:39:44, Nat2
Держись.. самое неприятное было бы если вышивки не украли.. как не пародоксально, когда весной у меня квартиру обчистили.. весьма круто нужно сказать.. первое что меня возмутило- почему спёрли всё даже старую шубу из чернобурки- над которой я билась над дилемой- выбросить или кинуть в качестве половика под ноги.. а вышивки не взяли.. но потом увидела что вместе с компом приготовили к выносу Шнурка.... это меня в какой то мере утешило... а вобще затрахуй дачу то... и если там есть телефон то поставь сигнализацию- будешь спать спокойнее.. 13.01.2004 15:55:17, Семёновна
И грустно и обидно и противно. Надо это пережить. 13.01.2004 15:26:40, Rinochka
Innes
как обидно :( 13.01.2004 14:43:51, Innes
Сочувствую :( Когда к нам на дачу залезли, я с дочкой больше всего боялись, что унесут вышивки, но слава богу, обошлось. 13.01.2004 14:20:27, Tanya003
Будучи обворованной несколько раз ( при том, что воровать то и нечего особо было, так какие-то придурки на хлипкую дверь польстились), знаю, что в независимости от того, что именно украли, до такой степени гадко, что кто-то лазил, трогал твои вещи...
Очень сочувствую, а за украденные вышитые вещи особенно обидно, душа вкладывалась, а кто-то вот так прикарманил!
13.01.2004 12:27:27, Ivanna
ЛОшка
Меня в интитутском туалете обчистили. Кошелек, проездной и т.д.... В том числе 2 мотка белого советского мулине :))))))) 13.01.2004 12:22:29, ЛОшка
off: ЛОшка, ты куда пропала? Почему в обсуждении не учавствуешь? 13.01.2004 13:10:24, TataFrost
дадада, меня это тоже интересует... 13.01.2004 13:28:44, Sonechka
ЛОшка
Я сейчас накатами в инете. Надо тут все почитать, на Девичнике есть дело, а потом прикачу на Завалинку. Про встречу я все равно пока не знаю :((( 13.01.2004 13:33:43, ЛОшка
Это как не знаешь? Не сможешь? 13.01.2004 14:00:43, TataFrost
Да, грустно, что воруют, но, в то же время, приятно, черт побери! Значит ценится наш труд не только нами и нашими родными, а еще кем-то! 13.01.2004 12:17:42, TataFrost

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!