Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летающие рыбки

Ищу и картинку, и схему. Когда-то пробегала вроде. Вышивка в сине-серых (? или сине-желтых) тонах. Рисунок поделен как бы пополам. Внизу рыбы, которые вверху "превращаются" в птиц... уф... не знаю как еще объяснить. Вдруг захотелось найти :))
13.01.2004 10:50:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот схемка 13.01.2004 16:12:30, Oliana
Спасибо! Сбылась мечта идиота! :)
А я ведь шерстила китай, да видно критерии поиска не те были. Кто ж мог подумать, что надо было по "Escher - vissen" искать :))
13.01.2004 16:45:48, Рыбонька
Нашла! Да здравствует дедукция! Anile, Вы ее искали! Нашли? 13.01.2004 13:21:28, Рыбонька
Anile
Да, мне ее кто-то высылал! Если хозяйка не откликнется, выложу на страничку! 13.01.2004 16:02:11, Anile
Magrat
а схема тоже нашлась?
можно поклянчить?
13.01.2004 15:02:44, Magrat
Схемы нет к сожалению :( Но надежда осталась :) Промелькнула такая фраза, когда Anile ее искала:
Iira: "думаю найдете,как раз эту сxему,она тут бродит по инету,несколько раз мне попадалась!"
13.01.2004 15:32:24, Рыбонька
rik
кошки где-то были...
хочется именно рыбок-птичек..
посмотрела в магазинах - только набор..
очень дорого, если бы схему найти в продаже..
остальные есть и схемы и наборы..
обидно..
13.01.2004 16:15:29, rik
Ссылка: 13.01.2004 16:25:42, Oliana
rik
вау.. спасибо огромное 13.01.2004 16:53:35, rik
Historical Samplers by Permin "Aero and Aqua"
Во как это называется!
13.01.2004 13:50:53, Рыбонька
Off Мадемуазель, Вы живы ваще? 13.01.2004 12:35:36, Fairy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!