Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZNG

Хочеться чего то не обычного

Девочки может быть у вас есть схемочки. Хочеться чего нибудь не обычного.
Посмотрите пожалуйста по ссылочке. А может быть что нибудь похожее есть?
спасибо всем заранее!
13.01.2004 02:55:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть все эти схемы (за исключением Квинов), но дома. Если получится, то завтра принесу, отсканирую и вышлю. В каком порядке? 13.01.2004 12:31:38, TataFrost
ZNG
СПАСИБО!!! Первую наверное хочеться - Жизнь после смерти,вторую - Открытая дверь,а остальное по возможности.
Жду ,спасибо.
14.01.2004 01:20:27, ZNG
У меня есть Взгляд Снежной Королевы 14.01.2004 00:12:25, Таютка
ZNG
Я так и не нашла Снежную королеву,можно мне получить схемку?
Адрес в реге.
СПАСИБО!!!
14.01.2004 01:17:48, ZNG
Тань, если есть возможность, пожалуйста отправьте и мне "Открытую дверь" на nataly@komtex.ru или выложите ее к себе в альбом. Буду очень благодарна. 13.01.2004 14:04:11, Napa
Natusya
В моей коллекции волков как раз есть схемка "на закате", скачала у китайцев, посылаю ее тебе на адрес в реге. 13.01.2004 09:13:57, Natusya
ZNG
Спасибо Большое получила волков. СПАСИБО!!! 14.01.2004 01:16:01, ZNG
из папки начало: корабль есть на диске общем-не помню месяц точно, а снежная королева лежит в одном из фотоальбомов-попробуй поисковиком пошуршать... 13.01.2004 02:59:46, Carma
ZNG
У меня дисов всего пару штук по месяцам и там нет. А снежную ... сейчас посмотрю по поисковику. Спасибо !!! 13.01.2004 03:01:46, ZNG
да не за что... там таких три кораблика...я не смогу выслать-у меня инет четвертый день сильно глючит-сегодня полдня с провайдером ругалась:( я свою почту забрать никак не могу:((((( 13.01.2004 03:14:06, Carma

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!