Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Winters Lace готов
Отсканировала последнюю работу. Подбором ниток осталась недовольна, ну да ладно. Я не очень старательно подбирала, оригиналов не видела, торопилась(летом была в городе один день), ну и результат соответствующий. Кто захочет шить - советую купить оригинальный набор. Я вообще к этой работе не очень серьезно отнеслась, поэтому так и получилось.
12.01.2004 22:02:11, Rinochka
19 комментариев

Рина, выглядит супер!!! Как-нибудь приду смотреть оригинал. А ты под стекло делала?
13.01.2004 09:48:06, Лапама

Именно! Вот именно снег очень темный и чересчур синий, даже на сумерки не тянет. Оригинал намного мягче.
13.01.2004 10:33:47, Rinochka
а как -"так"? мне кажется, что работа -лучше не бывает, зачем на себя наговаривать?!!!!!!!!!! поздравляю с ее завершением!!!!!!!!!!!
13.01.2004 07:20:47, skater

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.