Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svea

2Iira.

Irin,ti kogda edesh' domoj?
Ja skoro zakanchivau odni kyrsi na nashem predprijatii i posle ix okonchanija nas priglashaet predprijatie na 4-dnevnyu poezdky ili v Finland ili Danmark na teploxode.
12.01.2004 20:35:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на Викинг Лайн ??
мне он больше нравится!
давай ко мне ,что тебе в Дании то делать,красиво там правда ,да зимой то .. один снег вокруг!
12.01.2004 20:40:38, Iira
svea
Ir,tak ti kogda edesh'? 12.01.2004 20:55:45, svea
svea
Eto ne ja reshau,profsouz nas priglashaet. 12.01.2004 20:44:57, svea
значит к нам ,я своих уже предупрeдила,что ты к нам в гости едешь,я буду в Питере с 25-30 12.01.2004 20:55:17, Iira
svea
Irish,ja ne znau kyda!!!!!!!!!!
V aprele ja lechy k moej Sashe v LA,v iule mi edem 14 dnej po italii.A tam esli ostanytsja dni.Lychshe ti ko mne priezhaj.
12.01.2004 20:59:31, svea
ну ладно / грустно / я к тебе!
глядишь и нагряну ,как бы мимо проходила!
12.01.2004 21:11:19, Iira
svea
Davaj "proxodi mimo" chashe.Bydem zhdat' 12.01.2004 21:19:04, svea
Галя,я вспомнила,/ чур меня не бить/
попроси у Аниты диск ЕМС пожалуйста ,я так их дизайны люблю,а она собирала как раз...
12.01.2004 21:22:16, Iira
ИР- встреваю- ещё успеваю выслать тебе ЕМС в Питер. высылать? у меня её довольно таки много...-диск не диск.. но почти всё что нравится у меня есть.. 12.01.2004 21:50:33, Семёновна
да у тебя наверное то же,что и у Аниты,она то им очень увлекается ,покупает постоянно....
все что с инета сxемы у меня есть ,но мне хочется диском просто ,чтобы свои закрома не ковырять!
12.01.2004 22:02:30, Iira
ну тогда если у Аниты её собственные сканы- то мне копию сделай ( если можно конечно) а то у меня не все сканы хорошие.. 13.01.2004 11:47:24, Семёновна
svea
Sejchas pozvonu ej.Ja zavtra posle kyrsov vse ravno poedy k nej v gosti i zabery ego. 12.01.2004 21:24:31, svea
ура,ура!
я тебя целую ,сделалa тебе сегодня копию анемонов и деток!
пошлю на днях ,а то занята завтра!
12.01.2004 21:28:45, Iira

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!