Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
mote
Ириш , страхую письмо с яндекса "у наших этого номера нет.. написала на конфе Иринке Фоминых- если удастся то она на тебя закажет"
12.01.2004 13:25:23, Семёновна
13 комментариев

ок! тогда сейчас Иринке напишу..Получила от тебя перевод.. с тебя ещё за ангела- я деньги передала.. а вот японка- подарок на варенье...
12.01.2004 13:53:27, Семёновна

А про ангела ты мне так и не написала цену. Напиши. Вышлю. 12.01.2004 14:01:18, Mote
Галиночка Алексеевна едва креплюсь чтобы не расхавстаться- под 14 экономлю.. ну такую штучку нарыла.. такую штучку .. вы о ней ну очень давно мечтали...
12.01.2004 14:33:44, Семёновна
Ой, зачем сказала? Родюсь раньше времени....:-))) А письмечко я жду от Иришки. С тобой лучше по телефону говорить, все-таки живой голос.
12.01.2004 15:03:06, Г.А.
Ланочка писала 29 баксов+ налог- а вот сколько налог не знаю.. поздравь- меня- сегодня в школу вызывали- Данилку на золотую медаль выдвинули..
12.01.2004 14:04:48, Семёновна
честное слово несколько неожиданно.. года 2 назад школа была совершенно не заинтересована иметь золотого медалиста- а тут прям вызвали- педсоветом решали.. удивлена честное слово...
12.01.2004 14:35:13, Семёновна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.