Привет всем!!! Давно я тут не появлялась, все некогда :) Сынуля растет, но времени на вышивку все равно практически нет. :(
Хочу, так сказать, оптом похвалить всех, кто в последние месяцы выставлял свои работы. КАК КРАСИВО!!! Вы все просто молодцы! Особенно порадовал предновогодний марафон хвастушек, просто нет слов. Всем огромное спасибо за радость.
Вот и я спешу похвастаться своей последней работой, это дебют. Правда не вышивка. Были с мужем на пекинском рынке искуственных цветов, и мне так захотелось сделать что-то весеннее, что буквально сварганила за 1 вечер вот такой венок.
Прошу не судить строго, т.к. это первый опыт и не все получилось как задумывала.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красиво... Весна... Птички поют... Цветы пахнут... А за окном -0 градусов и слякоть:((
12.01.2004 14:11:20, TataFrost

Это искусственные? Смотрятся как живые! Я ещё подумала - жаль будет когда завянут. А у Вас эта красота теперь вечно будет. :)
12.01.2004 14:07:24, Лапама

Весну хочу! *потирая красный нос - только что с улицы* :)) Спасибо, радует глаз :)
12.01.2004 13:15:02, Fairy

Но есть НО, мне понравилась твоя работа, что в реге - С У П Е Р!!! Чудный малыш! 12.01.2004 13:15:00, HILDA
Очень красиво получилось! Действительно весна. У вас она уже начинается?
12.01.2004 13:07:38, Вишнятка
нет, у нас пока зима. Правда снег выпал лишь вчера, а сегодня уже растаял. Пекин находиться примерно на тойже широте, что и Сочи. А те, кто бывал в Баку, говорят, что климат очень похож на бакинский (ой, не знаю, правильно ли написала, прошу прощения). А тепло ждем с марта :) А вообще-то считается, что китайский НГ, который наступит 22 января - это начало весны.
12.01.2004 13:12:57, Juli-Go

У нас весна тоже в марте начнется, крокусы и нарциссы на газонах зацветут. Люблю весну! Мое любимое время года.
12.01.2004 13:26:54, Вишнятка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.