Закончила и сшила Grapes Pillow. Вчера специально съездили к родителям сфотографировать.
Дизайн задумывается на 28 белом льне. Размер тогда получается 30 на 30 см.
Для меня это мало! И я взяла другую тряпочку. Как называется не знаю, 8 переплетений в см, вышивала через два, получилось 4 крестика в см. Крупновато, но мне кажется в самый раз. вышивала в 4 нитки мулине. Смесь ДМС, Anchor и Venus. Но проверяла по каталогу Дмс. Я довольна, просто жуть. У меня размер подушки получился почти 40 на 40. Шнурок обыкновенный, с тесьмой не нашла. Кисточки были только хлопковые. Хотелось бы прохладные синтетические. Так что пока без них. Как найду подходящие нитки сделаю сама кисточки.
Задник сшила из ткани типа бархата темно-зеленого цвета, не знаю, как выглядит настоящий бархат. Вобщем 100 вискоза, мягкий и приятный на ощупь.
В планах еще одна или две из серии.
Результат по ссылке.
В папке "Уже вышито" есть еще крупная фотография.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! До чего же приятно читать ваши отзывы! Спасибо огромнейшее! Мне очень приятно. Вышивать эту подушку было огромное удовольствие! и если кто-то решит ее вышить, то вы не разочаруетесь!
12.01.2004 21:44:46, Вишнятка

Какая красота!!! Я на эти подушки уже давно облизываюсь, мне безумно с клубникой нравится.
12.01.2004 13:46:46, Лапуся
На такой подушке слюнками изойдешь:) Классная!!!
12.01.2004 13:20:41, Ivanna
Люба, а у нас продаются внутренние подушки. То есть покупаешь и вставляешь в вышитую наволочку . off: ты письмо с фото получила?
12.01.2004 14:05:00, lovebiser
Вот и я сейчас тоже самое думаю... вышиваю сыну подушку, а потом еще одну (комплект как бы)... а он потом на них валяться будет... Хотя, с другой стороны и не жалко... Для сына же!!! тем более сам выбирал, ждет с таким нетерпением!!!
12.01.2004 13:25:54, lovebiser
:)) Вот я маме подарила подушечку, она с ней спит - и говорит, что так на ней засыпается хорошо:)А я рада. И наволочка съемная, постирать можно:)
12.01.2004 13:33:03, Ivanna

С тесьмой шнур я не нашла, так было бы легче и лучше. Я его просто ниткой по краю прикрепила.
12.01.2004 13:24:32, Вишнятка
А когда их будет две...или три...супер-пупер, еще бы сфоткали в интерьере :) Наверное классно!
12.01.2004 13:11:49, Fairy

Очень и очень хороша! Это набор? На какой ткани она у тебя вышита? Мулине или шерсть? 12.01.2004 12:48:47, HILDA
Ткань очень похожа на ту, что по ссылке. Покупала в обычном универмаге, там только состав написан был, названия никакого. 8 нитей в см. Вышивала как по льну, через две, хлопковым мулине в 4 нити. Было бы и в три нормально, просто там есть несколько значков со смешением цветов, и в три никак не получится.
12.01.2004 12:56:52, Вишнятка
Забыла сказать.
Это не набор. Купила буклет.Схему я выложила у китайцев ( по ссылке). 12.01.2004 13:20:44, Вишнятка
Это не набор. Купила буклет.Схему я выложила у китайцев ( по ссылке). 12.01.2004 13:20:44, Вишнятка
Очень красиво) Правда я не поняла что за тряпочка и какая она лен или канва?
12.01.2004 12:41:24, Ирина Фоминых
Вот похоже такая. Ноя не там покупала. По составу и виду очень похожа.
12.01.2004 12:47:00, Вишнятка
Вишнятка, а как это вы сделали Welcome. Как вышивали на пластике? Это набор? Или сами придумали? А вак же дырки? Очень понравилось. Расскажите. Вобще все Ваши работы-супер!!!
Подушка, мужчина. Все супер!!!
А между виноградом вы белым вышивали? Или это просто ткань?
Я вышиваю полукрестиком, габеленовые картинки, мне кажется крестиком сложнее, надо следить за направлением нити. И еще вопрос: а вы за изнанкой следите? или как придется?
Засыпала вопросами. Если сможете, ответьте на anna_55@mail.ru. Спасибо. 13.01.2004 17:47:02, Нюта и Темка
Подушка, мужчина. Все супер!!!
А между виноградом вы белым вышивали? Или это просто ткань?
Я вышиваю полукрестиком, габеленовые картинки, мне кажется крестиком сложнее, надо следить за направлением нити. И еще вопрос: а вы за изнанкой следите? или как придется?
Засыпала вопросами. Если сможете, ответьте на anna_55@mail.ru. Спасибо. 13.01.2004 17:47:02, Нюта и Темка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.