Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домик

Я решила для себя перед новым годом - не вышивать мелочевку в подарок.
Хотя с огромным удовольствием следила и радовалась вашим хвастушкам.
Но тут alenenok выкладывает схемы домиков. Огромное спасибо!
И я забыв про свои зароки. бросая все, сажусь и два дня творю сие.
Конечно, меня подстегнуло еще то. что в этом проекте пластиковая канва используется только для прокладки и придания жесткости. Т.е. на пластиковой канве не вышивается. Поэтому ее легко можно заменить картоном.
Это домик зеленый с золотым.
для крыши нашелся кусочек узкой канвы-ленты зеленого цвета, поэтому я не стала загибать его вокруг картона, что придало слегка небрежный вид, зато людям все-таки приходит в голову. что это ручная работа.
Другое большое изменение - я сделала съемную крышу, внутрь домика пришит через край сосбореный кусочек шелка.
Также мне не удалось найти металических трубочек для углов дома.

А главная моя награда - то , что его решили не дарить, а оставить дома...
12.01.2004 10:41:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Очень нарядный домик. Праздник продолжается :) 13.01.2004 00:32:42, Валькирия
Cнандулия
уютный домик получился :) 12.01.2004 22:36:18, Cнандулия
Понечка
Ой, как прикольненько! здорово! :)) 12.01.2004 19:46:21, Понечка
Тушкан
чудо-вещица получилась - я на эти домики тоже облизываюсь:))) И идея сл съемной крыше - просто отличная! 12.01.2004 18:10:39, Тушкан
Это просто сказка, да ещё и домик с сюрпризом, мне оч нравиться, что в него ещё и внуть можно заглянутью 12.01.2004 17:46:51, Akane
Alta
Уx ты! Вот домик так домик, ну а крыша - всем крышам крыша! Сказать по правде, я бы тоже такой домик себе оставила! 12.01.2004 17:37:06, Alta
sova
Какая прелесть! Кажется, теперь я тоже такой хочу :-))))) 12.01.2004 17:18:14, sova
Tassy
Ой, какая красота! Вот это подарок так подарок (в данном случае себе и домашним)! 12.01.2004 15:40:21, Tassy
Natusya
Вау! До чего же красиво!!! 12.01.2004 14:35:28, Natusya
Какой же красивый!!! 12.01.2004 13:46:07, Ivanna
Спасибо.
Сохранять фото можно.
Еще пару слов.
Я не стала выполнять четвертькрестики. По ним все равно идет сверху бэкститч. А работу это ускорило значительно.
Довольно много времени занимает не вышивка, а сборка домика.
Имхо на редкость удачная форма и размер домика. Можно украсить домик и другой вышивкой.
мне показалось, что бисер даже и не нужен. Домик нежнее смотрелся без бисера на стенах.
Еще - конструкция из стен достаточно крепкая. нет необходимости делать жесткое дно.
я пришила вниз (тоже через край) кусочек тоного зеленого материала (нетканный для апликаций).
Всем удачи!
И еще раз спасибо Alia за столь удачную находку!
12.01.2004 13:40:57, AnnaD
lovebiser
Обалдеть просто, как красиво!!! Сижу уже и полчаса его разглядываю, пока письма писала, - любовалась картинками. Можно их себе сохраню? Я тоже собралась домики шить... чуток погодя, но обязательно!!! 12.01.2004 13:22:51, lovebiser
HILDA
Ну какие умницы Вы девочки!!! Такие шедевры ваяете.
Чудный домик и еще с такими возможностями, его можно и использовать как ... (кому вздумается). Браво!!!
12.01.2004 13:09:45, HILDA
Просто сказка, а не домик! 12.01.2004 13:04:37, Маркуша
Боже, какие милые вещи выходят из под рук наших мастериц! Аня, вы молодец. Глядя на ваш домик сильно задумаешься: а не нужен ли и мне такой ларчик?:)) 12.01.2004 12:49:03, TataFrost
Ах, какой чудо! Самое что ни на есть новогоднее :-)) 12.01.2004 12:06:34, WildCat
УУУх!!!! Отличный домик!
И применение ему такое празднично-подарочное :-)))))
12.01.2004 11:50:10, Plushka
alenenok
красавец! и все конструкторские изменения очень удачные. а как я рада что мои подарки были так вовремя! эх, а вот я их не успела сделать :( ничего, сооружу летом, а к праздникам они будут первым украшением дома :) 12.01.2004 11:36:58, alenenok
мяу-мяу
Потрясающая вещь!!! Просто произведение исскуства!!!
А каким образом можно это так крупно сфотографировать? У меня фотик - обыкновенная мыльница, им конечно так не получится? Или это надо цифровик?
12.01.2004 11:00:28, мяу-мяу
ну на мой взгляд фото не очень. Это новая камера. пока не приспособились.(предыдущая Epson делает снимки значительно лучше, но и медленнее)
Да это цифровая камера. (имхо при наличии компьютера и принтера, и детей, как объектов съемки, покупка цифровика - неизбежный шаг)
Сложность в фотографировании - наличие блестящих ниток и бисера - либо есть резкость и нет блеска, либо блеск размывает снимок.
12.01.2004 12:47:42, AnnaD

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!