Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня я впервые в нашем городе видела
Сегодня я впервые в нашем городе видела наборы Dimensions, но когда я спросила цену, хозяйка мне сказала, что они дорогие, и предложила наборы Риолис. Мне что-то стало так обидно. Я против Риолиса ничего не имею, но почему кто-то должен решать за меня, дорого мне это или нет? Лучше бы просто сказала цену. Может я не права, но я не первый раз сталкиваюсь с этим, и всегда у меня остается неприятный осадок на душе.
11.01.2004 14:43:09, Klera
15 комментариев

Не переживай, вспомни фильм "Красотка" :-)
Жаль только, что долго магазин с таким маркетингом (так это кажется называется?) долго не протянет. Ну так сами виноваты! 12.01.2004 11:51:49, WildCat
Жаль только, что долго магазин с таким маркетингом (так это кажется называется?) долго не протянет. Ну так сами виноваты! 12.01.2004 11:51:49, WildCat
Плохой она продавец и хозяин!!! Ей же хуже - много клиентов потеряет! Как можно судить по внешности что человеку по карману?
12.01.2004 11:05:53, скво
Лен, не переживай :)) Я пришла как-то в магазин...спрашиваю "аида у вас есть?" (в Казани тогда ей не пахло, но я на всяк случай спрашивала). Мне так презрительно "есть, но у Вас денег на нее не хватит". Сколько? 600 рублей (немецкая там лежала). Я домой пришла у мужа спрашиваю "на сколько денег в кошельке я выгляжу?" :)))) Он, зараза: "ну на повышенную стипендию примерно" :) А я универ год как закончила тогда...
12.01.2004 10:03:27, Fairy

Действительно странная позиция продавца.... Если только на сидит на зарплате и ничего с объема продаж не имеет -тогда понятен ее пофигизм у кого вы это купите.
Я бы там не стала ничего больше покупать вообще, раз людям не нужны мои деньги.... 11.01.2004 21:01:18, Irulan

Так и ответили бы ей - что вы за меня решаетете что мне дорого, а что нет? И не брали бы это в голову - действительно, бывают проблемы посерьезнее.
11.01.2004 15:23:24, NataLia
Есть такой классический пример маркетинга, говорится клиенту, что этот товар дл него слишком дорог, что б народ с растройства тут же купил без долгих раздумий, ну а радостный продавец считал свои проценты.
Хотя неприятно, это точно... Не переживай, с этим оч многие сталкиваются, но некорректные продавцы встречаются везде :). 12.01.2004 17:39:28, Akane
Хотя неприятно, это точно... Не переживай, с этим оч многие сталкиваются, но некорректные продавцы встречаются везде :). 12.01.2004 17:39:28, Akane
Оооо, Ваша история ещё пустяковая, по сравнению с тем, что мне пришлось услышать :-( Правда это не из области вышивки.
Когда я пришла в женскую консультацию вставать на учёт по беременности, правда в третий раз, но беременность желанная, то врач мне открытым текстом сказала, что лучше бы я сделала аборт, что сейчас очень сложно растить детей, всё очень дорого и время не спокойное... Это был 1994 -95 год!!!
Вот так :-)) И такие проблемы пытаются за нас решать :-)
Поэтому я сейчас уже ни чему не удивляюсь.
До сих пор не могу забыть её слова. 11.01.2004 15:00:08, Татьяна Ак.
Когда я пришла в женскую консультацию вставать на учёт по беременности, правда в третий раз, но беременность желанная, то врач мне открытым текстом сказала, что лучше бы я сделала аборт, что сейчас очень сложно растить детей, всё очень дорого и время не спокойное... Это был 1994 -95 год!!!
Вот так :-)) И такие проблемы пытаются за нас решать :-)
Поэтому я сейчас уже ни чему не удивляюсь.
До сих пор не могу забыть её слова. 11.01.2004 15:00:08, Татьяна Ак.
Да, к сожалению вот так бывает и достаточно часто в жизни, что кто то считает, что может или имеет право решать за других, как и в Вашем случае.
А может продавец просто очень далека от вышивки,она никогда не видела готовых импортных работ и ей не понятно, зачем платит такие большие деньги, когда можно купить гораздо дешевле. Для неё нет разницы. 11.01.2004 17:42:25, Татьяна Ак.
А может продавец просто очень далека от вышивки,она никогда не видела готовых импортных работ и ей не понятно, зачем платит такие большие деньги, когда можно купить гораздо дешевле. Для неё нет разницы. 11.01.2004 17:42:25, Татьяна Ак.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.