Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

номера DMC

извините, если я задам глупый вопрос - но номера у DMC менялись когда-нибудь?
а то вот впервые попал мне в руки напечатанный каталог и я решила посмотреть насколько похожи цвета полиграфические и реальные. и вот некоторые номера почему-то ну совсем не похожи. в чем может быть дело?
10.01.2004 01:57:26,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Проверенная информация: номера цветов меняются, а некоторые номера даже перестают выпускаться. Сходите в магазин, где есть полный стенд DMC, у них должна быть свежая таблица цветов, может подарят=) Сверьтесь с ней. Удачки, Pat 11.01.2004 00:27:09, Pat
Валькирия
Подарят? :) Свежую? :) Такое бывает? :))) 11.01.2004 18:30:51, Валькирия
Не обольщайтесь=) всего лишь печатную версию, и то, повторяю, если есть. Удачки!! Pat 12.01.2004 00:35:55, Pat
Валькирия
Да я не обольщаюсь :) Мне оно не надо, потому что у меня есть живой каталог (кстати, как раз через заграничную подругу приобретённый). Просто удивилась - подумала, что от жизни отстала :))) 12.01.2004 09:49:10, Валькирия
спасибо! а то я уже засомневалась 11.01.2004 13:05:00, zwo
Валькирия
А очень сильно отличаются? Скорее всего, дело в полиграфии. Точно попасть в цвет при печати сложно. Тем более, если этот каталог был напечатан массовым тиражом в каком-нибудь журнале. Как правило, в этом случае к цветопередаче относятся не так тщательно, как при печати рекламных материалов. 10.01.2004 03:25:02, Валькирия
а бывают каталоги, напечатанные отдельно и более качественно? 11.01.2004 13:06:10, zwo
Я знаю только фирменные книжонки-раскладушки. А вообще - если есть знакомые за рубежом, постарайтесь заказать оттуда настоящую табличку. Говорят, это возможно и вроде недорого.. Всего наилучшего, Pat 12.01.2004 00:40:36, Pat
Валькирия
Честно говоря, я не знаю. Фирма выпускает каталог с живыми нитками. Поэтому выпускать ещё и печатный вариант ей смысла, скорее всего, нет. 11.01.2004 18:28:06, Валькирия

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!