извините, если я задам глупый вопрос - но номера у DMC менялись когда-нибудь?
а то вот впервые попал мне в руки напечатанный каталог и я решила посмотреть насколько похожи цвета полиграфические и реальные. и вот некоторые номера почему-то ну совсем не похожи. в чем может быть дело?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проверенная информация: номера цветов меняются, а некоторые номера даже перестают выпускаться. Сходите в магазин, где есть полный стенд DMC, у них должна быть свежая таблица цветов, может подарят=) Сверьтесь с ней. Удачки, Pat
11.01.2004 00:27:09, Pat
Да я не обольщаюсь :) Мне оно не надо, потому что у меня есть живой каталог (кстати, как раз через заграничную подругу приобретённый). Просто удивилась - подумала, что от жизни отстала :)))
12.01.2004 09:49:10, Валькирия
Не обольщайтесь=) всего лишь печатную версию, и то, повторяю, если есть. Удачки!! Pat
12.01.2004 00:35:55, Pat

Я знаю только фирменные книжонки-раскладушки. А вообще - если есть знакомые за рубежом, постарайтесь заказать оттуда настоящую табличку. Говорят, это возможно и вроде недорого.. Всего наилучшего, Pat
12.01.2004 00:40:36, Pat

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети