Ну вот, теперича и я готова похвастаться! Я ИХ вышила! Это просто праздник какой-то! Они такие... Даже не верится, что это моих рук дело.
В первый раз шила по набору, понравилось все, кроме ну очень накрахмаленной канвы.
Итак: стирано, глажено, помято по дороге (сканер только на работе), в сканер целиком не влезло (стык все-же виден), рамка вируальная. Заходите!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коняки великолепны!только я не совсем поняла фразу:"полукрест в шесть нитей",это что ,в этой работе нужно шить полукрестом в шесть сложений?ну,в два,ну,в три сложения встречала у Дименсионс,но чтобы в шесть,,,это что за набор был?ниделпоинт?
09.01.2004 22:35:25, Анима-Ила
Нет, обычный cross stitch. Только там действительно довольно много полукреста нитью в 6 сложений :) Получается очень плотно...
12.01.2004 10:29:26, Nat2

Вот это ДАААА!!!!....... Кони- они же пенсня,они же чудо,они же красота, они же памятник собственным рукам :)
09.01.2004 18:55:22, crow

Знатные кони!!! Красиво!
А у меня один раз тоже канвы по краям было маловато, а хотелось широкое паспарту (в часах), я их на картон поменьше натянула чем рамка и в багетку так отдала, натянутые уже и мастер их там к паспарту просто скотчем прикрепил и все...Не знаю как насчет вреда скотча, но то ж с изнанки ткани :) 09.01.2004 15:37:45, Ула
А у меня один раз тоже канвы по краям было маловато, а хотелось широкое паспарту (в часах), я их на картон поменьше натянула чем рамка и в багетку так отдала, натянутые уже и мастер их там к паспарту просто скотчем прикрепил и все...Не знаю как насчет вреда скотча, но то ж с изнанки ткани :) 09.01.2004 15:37:45, Ула

Красавцы! Надеюсь с настоящей рамкой тоже увидим?
09.01.2004 14:18:27, Eliz
Надеюсь, только с этим сложнее - цифровика дома нет, а в сканер рамка не влезет :)))
Зато уже сегодня постараюсь ее заказать! 09.01.2004 14:20:15, Nat2
Обязательно с паспарту! Только широким, как хочется, оно не будет - канвы по краям маловато :(
09.01.2004 14:30:47, Nat2

Зато уже сегодня постараюсь ее заказать! 09.01.2004 14:20:15, Nat2

Под паспарту может и не быть канвы, так что делайте той ширины, что хочется! Замечательные лошади!
09.01.2004 15:16:01, Кейт
Я растягиваю на нитках. И мне даже удобнее, если получается, что ткань не загибается за края - я аккуратно укладываю вышивку на картон-основу относительно паспарту, чем-нибудь прижимаю и "обматываю" нитками с натягом - захват ткани, протяжка с обратной стороны картона-основы, захват ткани с противоположной стороны и обратно на противоположную сторону. Если не лениться и захватывать часто, все хорошо натягивается.
09.01.2004 15:48:08, Кейт
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.