Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мяу-мяу

Моя первая хвастушка :)

Ну вот наконец я завела себе альбом и положила туда 4 работы. Три из них "больше" сканера, а клеить в фотошопе я еще не научилась. Поэтому отсканировала только центральные фрагменты... В Иконе сканер основательно исказил цвета, но что же тут поделаешь.
09.01.2004 11:29:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
Какие замечательные работы! Полный восторг! 10.01.2004 12:42:32, YuYu
Валькирия
Очень интересные работы. Мне пейзажик тоже как и многим понравился :) 09.01.2004 22:41:20, Валькирия
КОА
Замечательные работы!!! 09.01.2004 21:01:42, КОА
Tassy
Очень понравилось! А зимний пейзаж - особенно! Зимние пейзажи - вообще моя слабость, этот нравится своей необычностью. Можно будет попросить схему? 09.01.2004 14:14:19, Tassy
мяу-мяу
да, конечно, я уже обещала на след. неделе в альбом положить. 09.01.2004 14:44:26, мяу-мяу
Tassy
Спасибо! 09.01.2004 15:17:34, Tassy
А мне очень понравились слоны и деревня (сено на чердаке как настоящее и кустики очень натуральные)! Очень здорово! Молодец! 09.01.2004 14:10:22, Knopich
sova
Здорово, такой оригинальный зимний пейзаж, и слоны хороши! Все очень понравилось. В общем, первая хвастушка - это хорошо, но главное на ней не останавливаться, продолжайте радовать такими интересными работами :-))
09.01.2004 13:34:40, sova
мяу-мяу
спасибо большое, обязательно буду продолжать радовать, тем более, что у меня их еще очень много:) 09.01.2004 13:36:52, мяу-мяу
bundika
слон впечатляет!!! 09.01.2004 13:04:43, bundika
слоны вне конкуренции:),проработанный великолепный дизайн всегда узнаваемой фирмы:) дает возможность восхищаться вышивкой хоть издалека,хоть вблизи:),заснеженная деревня понравилась очень:первое впечатление от незнакомого,необычного дизайна,и "правдоподобности" снежных "шапок" и деревянных домов:),жаль в большом формате впечатление несколько потерялось-силилась разглядеть снег,,,но думаю,что это из-за неудачного скана:),икона!(де жа вю:),Элорена нас ею уже удивляла:)она давно мне очень сильно нравится,подумывала вышить,много раз рассматривала и схему и картинку из альбома Элорены,она говорила,что дизайн сложный,но лики такие чистые!,прямо завораживают! Восхищаюсь вашим упорством,действительно вышить такую икону нелегко,и спасибо огромное за за такую наглядность!-теперь мне все понятно,,,не могли бы вы поделиться своими впечатлениями о самом процессе вышивания иконы,а также как она смотрится?,этот непроработанный дизайн бросается в глаза или дает эффект старения?Спасибо огромное за доставленное эстетическое удовольствие!:) 09.01.2004 12:58:54, Анима-Ила
мяу-мяу
спасибо большое за такую подробную положительную критику:)
икону я задумала вышить очень давно, но у нас тогда не продавались фирменные нитки (ни anchor, ни DMC - вообще только питерские). потом поехала во францию и первое, что там сделала - купила нитки для иконы. от процесса вышивания получила огромное удовольствие - вообще люблю вышивать что-нибудь сложное, чтоб цветов было больше 40... жаль, что сканер ее основательно попортил (также, как и зимний пейзаж), особенно лицо, там такие оттенки тонкие на самом деле. у Элорены гораздо лучше фото получилось. самое обидное, что у меня дома ее совсем некуда повесить. но когда наконец оформлю ее в рамку - обязательно выкину что-нибудь из мебели :))))
09.01.2004 13:18:38, мяу-мяу
lovebiser
Какие красивые работы!!! Икона потрясающая!!! Слоны впечатляющие!!! А что за дизайн (в смысле чей) зимнего пейзажа? Очень мне такие дизайны нравятся! Я даже домик у китайцев в близком стиле раздобыла и сразу вышила. Микроскопический, но так мне нравится!!! Очень интересно было бы узнать что это за дизайн? 09.01.2004 12:24:06, lovebiser
мяу-мяу
Спасибо огроменное всем, кто меня похвалил!
Зимний пейзаж из испанского журнала, только как называется не помню (журнал дома, а я на работе сижу). Могу схему отсканировать и в альбом к себе положить (или на мыло прислать).
09.01.2004 12:48:24, мяу-мяу
lovebiser
Не смогу ударжаться, чтобы попросить это сделать. Как Вам удобнее сделайте - на мыло или в альбом. Мыло в регистрации, на него все влезет. Спасибо большущее заранее!!! Я в самом деле просто под большим впечатлением!!!! 09.01.2004 13:31:47, lovebiser
мяу-мяу
обязательно отсканю завтра или в понедельник. и на мыло пришлю, и в альбом положу, может кто-нибудь еще вышить захочет:) 09.01.2004 13:41:20, мяу-мяу
lovebiser
Спасибо большое заранее!! Буду с нетерпением ждать!!! 09.01.2004 13:47:29, lovebiser
Все работы очень красивые, жаль, что нельзя посмотреть целиком. Слоны вообще прелесть, я очень люблю вышивать животных, потому сразу на них и обращаю внимание. Очень понравилась эта деревня зимняя, необычная картинка, я в восторге! 09.01.2004 12:23:47, Oliana
Очень понравились работы, особенно икона. Выше всяких похвал! 09.01.2004 12:16:32, скво
Замечательные работы! Интересно, а какой фирмы схемы зимнего пейзажа (жаль, что не весь виден) и иконы. Последняя особенно понравилась, ощущение старины и даже на мой взгляд, как бы фактуры дерева. Очень красиво!
А склеить работу в фотошопе не проблема. Если интересно напиши мне на мыло, объясню :) zvonhelen@mail.ru
09.01.2004 12:13:24, Pups
мяу-мяу
Спасибо огромное! Про пейзаж я уже рассказала для lovebiser, а икона тоже из журнала, только французского. Обязательно на мыло напишу :-))) 09.01.2004 12:53:16, мяу-мяу
Красивые, особенно слоник! 09.01.2004 12:13:19, Eliz
Очень хороши!!!!
Мне, особенно слоны понравились :-)))
09.01.2004 11:54:43, Plushka
alenenok
очень красивое все! 09.01.2004 11:43:09, alenenok
Natusya
Мне особливо слоны понравились, но это наверно потому, что я все больше животных вышиваю... А вообще - молодец!!! Хорошие работы! 09.01.2004 11:36:29, Natusya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!