Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя первая хвастушка :)
Ну вот наконец я завела себе альбом и положила туда 4 работы. Три из них "больше" сканера, а клеить в фотошопе я еще не научилась. Поэтому отсканировала только центральные фрагменты... В Иконе сканер основательно исказил цвета, но что же тут поделаешь.
09.01.2004 11:29:24, мяу-мяу
25 комментариев

А мне очень понравились слоны и деревня (сено на чердаке как настоящее и кустики очень натуральные)! Очень здорово! Молодец!
09.01.2004 14:10:22, Knopich

09.01.2004 13:34:40, sova

слоны вне конкуренции:),проработанный великолепный дизайн всегда узнаваемой фирмы:) дает возможность восхищаться вышивкой хоть издалека,хоть вблизи:),заснеженная деревня понравилась очень:первое впечатление от незнакомого,необычного дизайна,и "правдоподобности" снежных "шапок" и деревянных домов:),жаль в большом формате впечатление несколько потерялось-силилась разглядеть снег,,,но думаю,что это из-за неудачного скана:),икона!(де жа вю:),Элорена нас ею уже удивляла:)она давно мне очень сильно нравится,подумывала вышить,много раз рассматривала и схему и картинку из альбома Элорены,она говорила,что дизайн сложный,но лики такие чистые!,прямо завораживают! Восхищаюсь вашим упорством,действительно вышить такую икону нелегко,и спасибо огромное за за такую наглядность!-теперь мне все понятно,,,не могли бы вы поделиться своими впечатлениями о самом процессе вышивания иконы,а также как она смотрится?,этот непроработанный дизайн бросается в глаза или дает эффект старения?Спасибо огромное за доставленное эстетическое удовольствие!:)
09.01.2004 12:58:54, Анима-Ила
спасибо большое за такую подробную положительную критику:)
икону я задумала вышить очень давно, но у нас тогда не продавались фирменные нитки (ни anchor, ни DMC - вообще только питерские). потом поехала во францию и первое, что там сделала - купила нитки для иконы. от процесса вышивания получила огромное удовольствие - вообще люблю вышивать что-нибудь сложное, чтоб цветов было больше 40... жаль, что сканер ее основательно попортил (также, как и зимний пейзаж), особенно лицо, там такие оттенки тонкие на самом деле. у Элорены гораздо лучше фото получилось. самое обидное, что у меня дома ее совсем некуда повесить. но когда наконец оформлю ее в рамку - обязательно выкину что-нибудь из мебели :)))) 09.01.2004 13:18:38, мяу-мяу

икону я задумала вышить очень давно, но у нас тогда не продавались фирменные нитки (ни anchor, ни DMC - вообще только питерские). потом поехала во францию и первое, что там сделала - купила нитки для иконы. от процесса вышивания получила огромное удовольствие - вообще люблю вышивать что-нибудь сложное, чтоб цветов было больше 40... жаль, что сканер ее основательно попортил (также, как и зимний пейзаж), особенно лицо, там такие оттенки тонкие на самом деле. у Элорены гораздо лучше фото получилось. самое обидное, что у меня дома ее совсем некуда повесить. но когда наконец оформлю ее в рамку - обязательно выкину что-нибудь из мебели :)))) 09.01.2004 13:18:38, мяу-мяу

Зимний пейзаж из испанского журнала, только как называется не помню (журнал дома, а я на работе сижу). Могу схему отсканировать и в альбом к себе положить (или на мыло прислать). 09.01.2004 12:48:24, мяу-мяу

Все работы очень красивые, жаль, что нельзя посмотреть целиком. Слоны вообще прелесть, я очень люблю вышивать животных, потому сразу на них и обращаю внимание. Очень понравилась эта деревня зимняя, необычная картинка, я в восторге!
09.01.2004 12:23:47, Oliana
Замечательные работы! Интересно, а какой фирмы схемы зимнего пейзажа (жаль, что не весь виден) и иконы. Последняя особенно понравилась, ощущение старины и даже на мой взгляд, как бы фактуры дерева. Очень красиво!
А склеить работу в фотошопе не проблема. Если интересно напиши мне на мыло, объясню :) zvonhelen@mail.ru 09.01.2004 12:13:24, Pups
Спасибо огромное! Про пейзаж я уже рассказала для lovebiser, а икона тоже из журнала, только французского. Обязательно на мыло напишу :-)))
09.01.2004 12:53:16, мяу-мяу
А склеить работу в фотошопе не проблема. Если интересно напиши мне на мыло, объясню :) zvonhelen@mail.ru 09.01.2004 12:13:24, Pups

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.