Последнее время тут девочки так много хвастались своими бисерными произведениями, что я не выдержала и сваяла кольешку :) Это, собственно говоря, мой второй опыт. Первый раз сплела маленький браслетик, чтобы попробовать, что это такое :) А теперь замахнулась на что-то посерьёзнее. Мне понравился и процесс и (скромно потупя глазки) результат :))) Понечке тоже понравилось и старшенькой племяшке тоже. Сидят вот сейчас, плетут :)
Мой альбом опять не принимает фотографии(уже третий день) :((( Поэтому я ангелочков своих из реги убрала, а на их место новую фоторгафию поместила.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еле от игрушек на елку оправилась:),теперь вот "ювелирными украшениями" хотят доконать:)Пожалуйста ,фото в "интерьере" в студию!!!:),т е непосредственно на авторе:)))
09.01.2004 13:21:27, Анима-Ила
Илоночка, я когда разберусь со своим альбомом, то обязательно вывешусь :) А пока пускай оно в таком виде повесит, без бесплатного приложения в виде моей персоны :) К тому же оно делалось в качестве подарка на более имзящную шейку, нежели моя :))) Поэтому постараюсь заполучить фотографию носительницы в этом ожерелье, что будет намного интереснее :)
09.01.2004 21:46:09, Валькирия

Валюш, ты не перестаешь удивлять , а я удивляться!!!Интересно, чего ты еще не пробовала делать? Здорово все получаеться, как говорят "золотые руки".
09.01.2004 12:36:02, Oliana

Сколько же все-таки красоты вокруг!!! Все гениальне просто и замечательно!!! Очень красиво!!!
08.01.2004 23:37:39, crow

off. Я послала тебе письмо с другой проблемой, возьми пожалуйста. 08.01.2004 22:38:21, Tassy

а дизайн из головы брала? 08.01.2004 22:34:02, bundika

Ну, тётя Валя, убила! Наповал!:) Красота! А еще присрамила:) смама и вышивает и плетёт и еще чего-то там..., краны чинит, а тут руки забли, какая иголка на ощупь:)
08.01.2004 22:32:18, Lanochka

Это впервые и такой шедевр? КРАСОТА!!! 08.01.2004 22:04:03, HILDA

Валюша, ты просто умничка))) Такая красота))) Ручки золотые у тебя))) Говорят ты и гвозди вбиваешь, и кран починить можешь)))
08.01.2004 21:54:34, Ирина Фоминых
Спасибо :) Информация про мои умения верная :) "Очень многое умею делать сама, многому хотелось бы научиться." - цитата из моей реги :)))
08.01.2004 22:40:26, Валькирия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.