Нашла я рецепт Творожного пирога (Угат гвина)
Крем:
1) 2 пач 5% или 3% гвины
0,5 стакана сахара
0,5 пачки растворимого ванильного пудинга
можно добавить чуть-чуть ванили
Все это тщательно перемешать
2) 1 пачка сливок (шоменет метука)
1/4 стакана сахара
Взбить миксером до пены
Половину сливок из пункта 2) добавить в крем, остальное оставить для украшения верху.
Для основания пирога нужно печенье "кассата" или похожее сухое печенье. Печенье выкладывается в плоскую открытую емкость слоем, слой мажется слоем крема, снова слой печенья, слой крема и так далее. Я делала обычно 4-6 слоев (зависит от печенья и вашего желания). Не жадничайте ложить крема побольше, тогда печенье пропитается и будет таять во рту.
Украсьте верх и обмажьте все стороны сливками. Поставьте на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ванильный пудинг и взбитые сливки нужны определенной консистенции и определенное количество.
Я думаю, что этот рецепт придумали сами производители этих продуктов... Но я сама его ХОЧУ!!! А в Канаде нет таких продуктов. Творог либо сухой, либо в виде "кОтеджа", это когда с большими комочками... Остальное можно подобрать в принципе, но пока творога нужного найти не удалось. Так что сама только слюни пускаю... 08.01.2004 20:53:37, lovebiser

Вкусно! 08.01.2004 21:37:17, Cнандулия

почему так избирательно?:) а что делать нехудеющим американкам?! и как разобраться в незнакомых названиях?:)
08.01.2004 15:55:37, Lanochka
А ни как, у нас в Канаде такого не продают , во всяком случае не нашла пока. Если придумаю, как из того, что есть в продаже изголиться и сделать ингридиенты, сразу буду кричать, поскольку вкуснотища просто сногсшибательная!!!!
08.01.2004 20:04:01, lovebiser

ТОнь!! Русскую версию рецепта..плииз! хорошего человека должно быть много.. ая вся такая хорошая... что хочу пирога..
08.01.2004 18:26:56, Семёновна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.