поглядите внимательно по ссылке...
мне кажется, что кое что слишком неестественно тут. так не бывает.
да, спина, голова , спадающий халат (?)- супер... но шея.... так не бывает. имхо. я тут присмотрелась к ней. как вы думаете?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, только не убевайте меня, ага?
Мне кашется, что мы стали слишком много кушать, в смысле зажрались :-)
Вот и смотрим так ли шея приделана, там ли лапы или хвост....
А вспомните какие времена то были...Как вспомнишь, так вздрогнешь :-) Многое готовы были отдать, чтоб только схемку получить, скачать. А как ценили всё это!!!
А сейчас... то не так, это не там, а того вообще отсутствует :-)
И куда мы катимся ? :-)))
Пожалуйста, читайте это с юморком, ну не сидится мне что то сегодня спокойно :-)
А вообще надо бы создать папочку, что то типа " Ляпы дизайнеров" 08.01.2004 01:36:38, Татьяна Ак.
Мне кашется, что мы стали слишком много кушать, в смысле зажрались :-)
Вот и смотрим так ли шея приделана, там ли лапы или хвост....
А вспомните какие времена то были...Как вспомнишь, так вздрогнешь :-) Многое готовы были отдать, чтоб только схемку получить, скачать. А как ценили всё это!!!
А сейчас... то не так, это не там, а того вообще отсутствует :-)
И куда мы катимся ? :-)))
Пожалуйста, читайте это с юморком, ну не сидится мне что то сегодня спокойно :-)
А вообще надо бы создать папочку, что то типа " Ляпы дизайнеров" 08.01.2004 01:36:38, Татьяна Ак.
Да папочку то создать не проблема, мы их много насоздавали, и каждый бы мог сам туда помещать "ляпы" , только вот нужна ли она и будет ли пополняться.
08.01.2004 12:28:03, Татьяна Ак.

Девчата, вам чего, делать нечего :-)))
И чего вы всматриваетесь, ерунда какая то. Нравится, так вышивайте :-) По моему очень красивый дизайн.
А так если каждый дизайн по косточкам разбирать, так нам и шить то нечего будет. В каждом дизайне что то да найдётся :-)
Вон, Семёновна, лап у мыша не досчиталась, а кто то (не помню ник) так вообще задних ног у жирафа не нашла :-)))
Это всего лишь моё мнение. Никого обидеть не хочу. Пожалуйста, прочитайте это сообщение с юморком ;-)
Всех с Рождеством!!! 07.01.2004 16:49:20, Татьяна Ак.
ой, я смеялась- по полу каталась. ты права - тут не смотреть надо - а вышивать :)
07.01.2004 18:23:43, bundika
И чего вы всматриваетесь, ерунда какая то. Нравится, так вышивайте :-) По моему очень красивый дизайн.
А так если каждый дизайн по косточкам разбирать, так нам и шить то нечего будет. В каждом дизайне что то да найдётся :-)
Вон, Семёновна, лап у мыша не досчиталась, а кто то (не помню ник) так вообще задних ног у жирафа не нашла :-)))
Это всего лишь моё мнение. Никого обидеть не хочу. Пожалуйста, прочитайте это сообщение с юморком ;-)
Всех с Рождеством!!! 07.01.2004 16:49:20, Татьяна Ак.
Танюш, нахохоталась до слёз.. самое смешное что мышь радиоктивный всем кроме меня нравится.. дело видно не в лапах а в винтике в мозгах С рождеством!
07.01.2004 22:40:22, Семёновна
Ну самое главное что всем нравится, ну а тебе стерпится-слюбится :-)
08.01.2004 02:13:54, Татьяна Ак.

Вот именно :-)
Так что иголку в руки и вперёд...
А мы хвАстов будем ждать :-)
Ну правда, ведь красивый дизайн.
Вообщем удачи! 07.01.2004 18:55:01, Татьяна Ак.
Так что иголку в руки и вперёд...
А мы хвАстов будем ждать :-)
Ну правда, ведь красивый дизайн.
Вообщем удачи! 07.01.2004 18:55:01, Татьяна Ак.
смотрела.смотрела ,ничего неестественного не нашла ,мне дизайн нравится ,такой нежный!
07.01.2004 16:26:56, Iira
а она наверняка перед ванной волосы каким-то средством лечебным намазала :)
поэтому так и лежат :))) 07.01.2004 23:10:37, bundika
не знаю не знаю. мне и схема нужна и набор не помешает. :) это только вопрос времени. ну и мужа к этому подготовить надо :)
08.01.2004 10:13:01, bundika
хахаха :)))))))))). я это представила - сижу с закрытыми глазами и вышиваю по схеме. муж заходит в комнату и думает - ну, блин, жена дает - точно свихнулась- лунатизм начался - она даже во сне вышивает!!! - - - ТОЧНО В ПСИХУШКУ ОТПРАВИТ!!!!! :)))))))
07.01.2004 18:25:15, bundika
Нет там всё нормально- только вот волосы если их в пучок собрать так не лягут ровно- это только стрижкой можно достичь- насмотрелась я со своей мелкой этих собраных в пучок волос - на гимнастику то других причёсок нельзя.. А так дизайн хорош- вот глянь у ДМс такого же плана есть тётки- но они как то несколько оголённо смотрятся- а этот в самый раз- глаз целомудренных не режет (хи-хи)хорош...
07.01.2004 22:42:55, Семёновна

поэтому так и лежат :))) 07.01.2004 23:10:37, bundika
нее.. они по логике должны к линии центра небольшим мысиком идти- а тут именно ровненько так... а вобще Танюша права- зажрались мы.. я помню года 2 назад за "изящным веком" под великим секретом раздаваемым.. так я припрыгивала... а сейчас мне и набор не надо и схемку эту... вывод- слишком много хорошо - тоже плохо...
08.01.2004 08:47:13, Семёновна

если вникать в подробности ,то можно столько найти огрехов ,шей с закрытыми глазами!
07.01.2004 16:50:00, Iira

не переживай мы уже года 2 в Кащенко палату забронировали- так что если что место есть...там все и встретимся...
07.01.2004 22:43:57, Семёновна
нуу мы тебя по блату переправим- Танюха вон в Смольный позвонит- там свяжутся..хи-хи.. наши люди везде есть!!!!
08.01.2004 08:48:04, Семёновна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.