Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

OFF: вот такие праздники, блин...

А я в разгар празднования Нового года (т.е. в ночь с 1 на 2) угодила в больницу с приступом гастрита, только сегодня выписалась... Вот как год начался весело... Зато работу новую доделала... Скоро буду хвастаться - вот оформлю...
Я так просто... Поделиться захотелось... Все праздничные выходные на койке в палате... :(
06.01.2004 15:08:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Поздравляю с наступившими Новым годом и Рождеством! Что-то год интересно начался... У кого-то пожар в доме (у меня), кого-то затопило (Марина-Шарон). Но мы не сдадимся, правда? 07.01.2004 04:24:22, Tassy
Natusya
Спасибо за поздравления!!! А год действительно экстремальный :( Сколько уже всяких самолетов упало от начала года!!! :( Високосные года всегда плохие. 07.01.2004 11:53:23, Natusya
Валькирия
Не болей больше! Реши для себя, что в этом году ты план по болезням уже выполнила и не сдавайся! :) 07.01.2004 00:55:12, Валькирия
Natusya
Да я бы с удовольствием... Пойти, что-ли, на курсы аутотренинга??? :))) 07.01.2004 11:51:07, Natusya
Cнандулия
выздоравливай! 06.01.2004 19:54:16, Cнандулия
Natusya
Спасибо!!! 07.01.2004 11:50:01, Natusya
Приветик! С выздоровлением!!! С прошедшим Н.г. и желаю больше не болеть. 06.01.2004 19:17:35, Ulia_h
Natusya
Юляш, спасибо!!!! И тебя с прошедшим :) 07.01.2004 11:48:37, Natusya
мяу-мяу
Со мной в 2000 г. была почти такая же история. Загремела в больницу 1-го вечером. Хуже того, это было носовое кровотечение, и я была в тот момент за границей, во Франции(((((
Потом пару лет решала вопросы со страховкой (которая, кстати, у меня была, но платить не собиралась). Вот такие вот дела...
06.01.2004 16:26:07, мяу-мяу
Natusya
Хорошо, что я была в Москве, и со страховкой :) 07.01.2004 11:44:40, Natusya
bundika
выздоровела уже? в общем-то ничего приятного, но ведь работу закончила!!!
06.01.2004 16:06:17, bundika
Natusya
Вроде бы сейчас лучше :) 07.01.2004 11:42:57, Natusya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!