Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастушки
Все таки не выдержала, думала похвастаться, когда в рамке будет, но поняла, что долго ждать. Но потом обязательно еще в рамке покажу. Моя любимая работа. Спасибище большое!!!! за эту схемку "человечку", который увидел мои хочушки и поделился со мной.Я забросила все и стала ее вышивать. И еще большущее спасибо Светочке, Валюше за помощь в приобретении цифровика, которым и сделана эта фотка. Это еще моя одна хвастушка.Хотя фото не совсем удачное, только учусь, но всеравно. Работа большая, в сканер не влезет. Девочки я вас люблю!!!!!!!!!
05.01.2004 17:02:02, Oliana
25 комментариев

какая замечательная работа!
мне вообще все картинки нравятся с гусями!
такие чудесные! 05.01.2004 22:19:06, Iira
мне вообще все картинки нравятся с гусями!
такие чудесные! 05.01.2004 22:19:06, Iira

Ага, зоопарк скоро будет:-))))Ничего с собой поделать не могу, как увижу что-нибудь забавное, так и хочеться сразу шить.
05.01.2004 22:12:44, Oliana

Девочки, спасибо за добрые слова. Я действительно очень влюбилась в этого хрюна, такая рожочка смешная и потому вышивала с большим удовольствием. И хотя мне было сказано, что "люди иконы вышивают, а ты свиней", я всеравно вижу, что все смотрят на картинку и улыбаются, а это самое главное, что она поднимает настроение.
05.01.2004 21:45:28, Oliana

сразу счастливое детство у бабушки с дедущкой в деревне вспомнилось....:))
05.01.2004 21:13:42, Lanochka

Вай-вай-вай!!!!!!!!! Какая классная рабоооота!!!!!!!!
Обожаю хрюнделей :-) 05.01.2004 18:58:02, Татьяна Ак.
Обожаю хрюнделей :-) 05.01.2004 18:58:02, Татьяна Ак.

Какая ж прелесть! Хочется подпись поставить:ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ:)))),свин такой голубоглазенький,трогательный
05.01.2004 18:35:53, Анима-Ила
Прелесть! Такая симпотяга-хрюня любопытная! Супер, интересно какая рамка будет. Обязательно покажи!
05.01.2004 17:33:03, Pups

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.