Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи и совета!

Девочки! В моей семье большая радость! 30 декабря жена брата родила двойню - девочки! Мы уж и не чаяли что такое будет. Брату 32, его жене 38, дети первые и у него и у неё. Очень хочется что-то вышить по этому поводу, но не мелкое и чтоб вышивка была одна на двоих! Посоветуйте, пожалуста, мне что-то ничего в голову путного не приходит. Девочки разные - одна беленькая, другая чёрненькая, вот так!
05.01.2004 07:11:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена, есть вот такая картинка, мне кажется, что она бы подошла.
Она лежит у китайцев вот здесь бесплатно http://www.meilaodiy.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=42&id=4416
05.01.2004 10:20:55, crow
masyanya
У L&L есть два ангела , которые ведут детей за ручку. Правда это разные картины, но можно вышить одного ангела и двух девочек.
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=8414&ww=on&do=search_results
Это первая картинка, а по ссылке вторая. Там есть ваианты деток. Можно как-то приспособить
05.01.2004 10:08:28, masyanya
Аль, мне идея понравилась, тем более там внизу написано, что и для близнецов можно. Знать бы еще, где схемы лежат... 05.01.2004 10:35:12, Лена Хацкевич
masyanya
А диска у тебя нет? Если нет , то могу прислать . На диске одна так точно есть. 05.01.2004 10:52:47, masyanya
Аля, только что нашла диск, там есть обе. Но вышью наверное небыстро, там 40*40 каждая. Спасибо за идею, воплощать её обязательно буду. Но очень хочется что-то детское, типа того, что Ира (Mote) дарила нам всем на Новый Год, но там всего один детёныш, а мне надо два! 05.01.2004 11:22:07, Лена Хацкевич
lovebiser
Лена, на китайском сайте была замечательная схема от Сильвер Лайн - It's Twins
схема здесь
картинка, чтобы просто посмотреть что это за схема
А это ссылка на зип со схемой, если понравится.
http://www.meilaodiy.com/bbs/viewfile.asp?ID=114020
Мне нравится идея, что можно и фотографии туда прицепить, а розочки светлая и темненькая как раз. Да и работу простой не назовешь.
Также мелькала такая картинка, но она простая, возможно не подойдет...
Была еще идея посмотреть среди Глории и Пат... Например двух девочек, даже в альбоме Intermom, к примеру, просто в качестве идей.
И Ленина идея с зеркальными картинками тоже замечательная!!!
05.01.2004 09:42:46, lovebiser
Тонечка, мне хотелось бы что-нибудь для них самих вышить. А ангелочки и розочки, по-моему, больше для мамы. Мне больше какие-то жирафы, медведики, зайчики видятся. 05.01.2004 09:54:35, Лена Хацкевич
Лена,вышей Ноев ковчег?:)))они подрастут и будут каждая искать своего слона или жирафа:) 05.01.2004 11:53:17, Анима-Ила
Ты о каком говоришь? 05.01.2004 12:59:07, Лена Хацкевич
Лен,я глянула на севандсо по поиску набрала noe и там приличное количество версий выдало,мне понравился вариант для Вервако,там еще и дата рождения(одного только) ребенка вышита:),а еще там дальше чудесный коврик есть:),ссылка длинная,боюсь ошибиться.,, 05.01.2004 19:07:20, Анима-Ила
не могу сказать конкретно о каком,,,видела не раз одну(или несколько вариантов) картинку ,там такой кораблик,а в нем много-много животных,всех-по паре,мне показалось это забавным для близнецов,по-моему кто-то недавно даже хвастался ковчегом,,, 05.01.2004 18:54:29, Анима-Ила
ну если медвеженки и жирафчики то надо сюды)) смотреть по ссылке))) 05.01.2004 11:41:25, Семенова Ирина
у меня такая же проблема.. я вышиваю девочку ангела на ладошке от Дименшис.. картинка по ссылке.. одна будет в голубом платьеце а другая в розовом.. можно и цвет волос поменять))
Схема в оригинале идет на одного ангела я ее в фотошопе отзеркалила и склеела потом две вместе)))
05.01.2004 07:36:36, Семенова Ирина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!