Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вирусы-помогите!!!!!!!!!!!
Катастрофа просто!!!! Поймала вирус, который не дает сидеть в инете-с завидной регулярностью перезагружает комп и стирает все закачки в регете...Подскажите, как с этим бороться????!!!! Боюсь, опять все файлы сотрутся....Ну что за напасть такая:(((((((((((((((((((((((((((
02.01.2004 23:38:10, Carma
11 комментариев
Дело в том что просто удалить этот вирус недостаточно будет, надо установить обновление для Windows, вот здесь почитайте http://www.avp.ru/news.html?id=1319264
03.01.2004 01:58:30, Катя1
Не, не, не.. Не надо.
На 7-е, вот не помню на какой конфе, может в копьютерной, была подробная инструкция как с этим вирусом бороться. Мы его тоже схватили. Там для начала надо заплатку поставить, а потом поудалять вирус из определенных папок. 03.01.2004 14:35:28, Караул
На 7-е, вот не помню на какой конфе, может в копьютерной, была подробная инструкция как с этим вирусом бороться. Мы его тоже схватили. Там для начала надо заплатку поставить, а потом поудалять вирус из определенных папок. 03.01.2004 14:35:28, Караул

вирус можно подхватить где угодно. Я тоже у китайцев часто бываю, но мне от них никогда еще вирусы не приходили. Совет есть один - удаляйте подозрительные мэйлы не читая
03.01.2004 15:28:19, Elorena
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.