Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Получила интересное письмо от Севанддсо,

Получила интересное письмо от Севандсо, куда писала по поводу покупки станка Стичмастер - мне написали, чтоб более 50% проданных ими станков были возвращены, т.к. имели нарекания по поводу качества. И хотя компания уверила их, что сделаны изменения в станке, Севандсо все-равно считает, что остались конструкционные ошибки, и изъяла их из продажи. Вот-так-то. Севандсо мне этот станок не порекомендовала. Что делать-то?
02.01.2004 17:52:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Порадоваться , что компания такая ответственная! и попробовать спросить какой станок по их мнению наиболее удачный. Ну а если хочется именно такой , то поискать в другом месте похожий. 02.01.2004 19:57:13, masyanya
HILDA
А мне, кажется, что причина в другом, они предпочитают торговать английскими станками. Обратись к Tassy она даст тебе ссылку, где эти станки продают.
Этот станок понравился и Валькирии, она даже свой фирменный реконструировала, загляни в ее альбом.
02.01.2004 18:38:56, HILDA
Tassy
Я своим довольна, уже не представляю, как вышивала без него... Но правда, я не пользовалась другими станками, может, они еще удобнее? 02.01.2004 18:36:30, Tassy
Масюта
Да нет, стичмастер, по-моему, самый удобный, ни один другой станок не предлагает класть рамку сверху, что меня очень привлекает. Они говорят, что станки были сделаны из не очень прочного дерева. Грустно, а мне только станок обещали подарить! 02.01.2004 19:11:03, Масюта
В моём станке рамка кладётся сверху и закрепляется, а можно вышивать и не закрепляя (очень удобно для тех, кто переворачивает рамку для закрепления нити). Я не вышивала на стичмастере, но своим станком я очень довольна, не вижу недостатков и довольна всем (это мой третий станок, так что есть с чем сравнить). 02.01.2004 21:51:07, Lanochka
HILDA
Светунь, покажи свой станочек. 02.01.2004 22:13:44, HILDA
Люб, глянь еще один мой станок. Муж смастерил специально под букет. Только вот ленивая моя кошка не даёт возможности повышивать:)) Папка Станки. 02.01.2004 23:02:41, Lanochka
и еще забыла!:)
Любаш, чей-то ко мне твоё письмо всё не идёт:(
02.01.2004 22:15:37, Lanochka
HILDA
Ну, я еще токА чернила развожу:-))
Светунь, я в декабре никому не писала и надеюсь мои подруги простят меня, были причины, то ремонт, то Рождество отмечали, то предновогодняя беготня.
Ну а теперь всем, всем напишу.
02.01.2004 22:32:15, HILDA
Ой, прошу прощения, ссылочку забыла!
02.01.2004 22:14:53, Lanochka
HILDA
Это точно и посидеть по-турецки можно, моя любимая поза:-)) при вышивании.
02.01.2004 21:18:10, HILDA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!