Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вторая хвастушка...
Начинаю выкладывать то , что "натворила" в прошлом году.Фирма Kustom Krafts ,вышивала 2 с "хвостиком" месяца .
01.01.2004 18:58:16, олля-ля
14 комментариев

Ой , а я не знала , что там так - к сожалению , английским не владею . Но спасибо за совет !
02.01.2004 14:00:46, олля-ля
Так вот ты какой, северный олень :)) Просто молодец!! И получилось очень хорошо! Все в целом выглядит гораздо лучше, чем та часть, которая заброшена у меня. Обзавидовалась и почувствовала угрызения совести по потношению к брошенным "кошечкам"
01.01.2004 23:04:24, Tereska

НУ НИЧЕГО СЕБЕ!два с хвостиком месяца,говорите?может,секрет какой знаете?Очень классные киски,но я уже не позаряюсь,,,
01.01.2004 19:44:40, Анима-Ила
Начинала вышивать , будучи на 7-м месяце .На улице жара у нас стояла - жуть , сидела безвылазно дома перед телевизором ,и вышивала , вышивала , вышивала ... Вот , а последние крестики уже в роддоме сделала :)) .Но не знаю , вряд ли возьмусь за подобное ещё раз - огромный разброс цветов , мелкая канва , цвета сливаются .Ну , может , когда опять в семье пополноние наметится , тогда ..... 8))
01.01.2004 20:02:05, олля-ля
Ну как так можно быстро вышить этого Крафта?!))) Молодец) Я все своего лося вспоминаю...
01.01.2004 19:27:12, Ирина Фоминых
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.