Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Как же мне плохо!!!!!!!!

Если у меня весь год таким будет.... то следующий Новый год - без меня!
01.01.2004 13:24:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Не переживай, пословица эта если и сбывается, то по чистой случайности! Мы так замечательно встретили 2003 год, а прошел он так, что не дай бог врагам моим (если они есть) такого!!! :(
Но я, как и большинство из высказавшихся, тоже смотрю в будущее с оптимизмом. А иначе и не за чем жить! :)
02.01.2004 00:23:48, Anile
ZNG
А я вообще со свекровью переругалась. И в 3 часа схватила детей и поехала домой. Не хотелось бы целый год ругаться. 01.01.2004 23:50:59, ZNG
Валькирия
Не переживай, я вот тоже попала - в 11 часов вечера температура подскочила. Так и встречала Новый год - вся таблетками обложенная и с головной болью. Под куранты вместо шампанского глинтвейн пила :) Но всё-таки мой жизненный опыт подсказывает, что примета "как год встретишь, так и проведёшь" редко сбывается. Поэтому у меня прогнозы оптимистические относительно себя :) 01.01.2004 22:42:05, Валькирия
Валюшка, ты вселила в меня надежду что не все так плохо :)) 01.01.2004 23:42:18, Фиолетовая Фея
Аналогично. Даже страшно теперь жить в новом году, если, как все говорят, он будет таким, каким его встретишь :((( 01.01.2004 19:52:59, Таютка
А чего плохо то тебе? перепил?))) 01.01.2004 14:06:58, Ирина Фоминых
masyanya
Да нет вроде! Танцы у нас были! бедные мои ножки! Такого веселья у нас давно небыло! Спать - ен могу, есть - не могу, сижу - тупо смотрю в телевизор! И с содраганием вспоминаю , что вечером в гости надо идти..... 01.01.2004 14:16:53, masyanya
а что такое "ен могу" :) 01.01.2004 14:22:55, liudmila
masyanya
наверное "не могу" 01.01.2004 14:26:33, masyanya
:)наверное, отрицание в n-ой степени. ванну с тонизирующей солью!!! 01.01.2004 14:35:28, liudmila
))) Может тебе душ принять или теплую ванную с какой нибудь духлостью-пахлостью?) полегчает) 01.01.2004 14:22:03, Ирина Фоминых
masyanya
Да наверное надо в ванну. душ не помог! А потом в краватку и ......вышивать! Ура!
Ира , а как твой Новый год прошел?
01.01.2004 14:29:16, masyanya
))) вот спросила... ужастно) Дети болеют, температрура около 39 была у обеих... уже с субботы... поэтому сидели на ручках все дни) Я сегодня только иголочку в руки взяла))) Очень скучала... А ночью я спать легла, сил вообще нуль, они спят плохо тоже с субботы и я спать хочу... Вообщем, я попытаюсь компенсировать в рождество) 01.01.2004 14:38:02, Ирина Фоминых
пардон, что вмешиваюсь... второй год уже осенью-в начале зимы даю своим девченкам курс эхинацеи с витаминами. оно бывает разных фирм, жидкое и к капсюлах, дорогое и не очень, но результат неизменный - в эпидемию гриппа мы не болеем! рекомендую всем кто любит себя и свою семью 01.01.2004 14:42:10, liudmila
Эхинацея не помгает людям и детям с 1 группой крови. Я поила-поила, только потом опытныйврач меня просветил. Мы перешли на Афлубин, но когда в садике ходят 4 человека в группе, это тоже не помогает... а еще любовь моих девчонок целоваться друг с другом вообще труба))) 01.01.2004 14:45:07, Ирина Фоминых
masyanya
А я то думала почему я с Макаром болею после эхеноцеи , а муж с Артемкой нет! А у меня с Макаркой 1 группа, а у них 2.
Не мне в этом году повезло. За 8 лет это первый такой веселый Новый год. А раньше , то дети маленькие или болеют, то пойти некуда, то у мужа проблемы на работе - настроения 00000000.
А о Рождестве тоже лучше не напоминать. У нас в этот день еще и годовщина свадьбы (правда не круглая - 8 лет). Друзья опят к нам нацелились - как отбрыкаться ума не приложу! Но может это мне сегодня так страшно , а потом ничего будет....
01.01.2004 14:56:22, masyanya
поздравления! самое лучшее - уехать. хотя бы в соседний город. 01.01.2004 15:00:27, liudmila
Молодцы) 01.01.2004 14:57:48, Ирина Фоминых
сочувствую. у нас 2я группа крови...и тоже 3-4 чел.в садике, половина, пардон, с соплями..еще моя старшая (10) в бассейн ходит, тоже закаляет... советы легко давать, конечно.. не болейте, в общем!! 01.01.2004 14:51:11, liudmila
masyanya
Мои тоже в басейн ходят. Младшего брать сначало боялись - маленький , к тренеру не пойдет. Ага счас! Он с рук у него не слазил первые уроков 5. У нас только с 4 лет . В группе по-списку 10 человек. Уже два месяца ходит только один Макар! Красота! Прививки сделать забыли, но вроде все ипедемии прошли стороной. Тьфу-тьфу-тьфу! 01.01.2004 15:01:03, masyanya
Да нормально это) Я готова всегда к этому и переживаю эти дни мужественно) Дети, что ж поделать... 01.01.2004 14:59:32, Ирина Фоминых

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!