Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светлана >^..^<

Вот и мы, как все люди :))))!!!

С Новым 2004 годом, Европа!!!!! Уррррряяяя!!!! А я в Россию, домой хочуууууу....
01.01.2004 02:02:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
Боюсь влезть не к месту и не в тему...., но я вернулась! С Новым Годом!!!!!!! 01.01.2004 04:17:52, Nata N
Эх, Лёльки нет:-) Ну, пускай она знает, что мы с ней тоже Новый год отмечаем! Куда, интересно, она на этот раз рванула?!?!
С Новым годом!!!!!
01.01.2004 02:29:02, Иван Искуситель
Хи-хи:)А тута я:)Я в Антверпене смотрела грандиозный салют-такого со мной еще не было!Я устала смотреть салют!!!Это было супер-красиво и нескончаемо!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!Спасибо что Вы есть!!! 01.01.2004 06:42:19, Анима-Ила
Светлана >^..^<
Только с ней :)))))????? 01.01.2004 02:32:49, Светлана >^..^<
Ну, дык и со Светом с ушками, но МЫ не рИшаемся напрямую писать:-)))))))))) 01.01.2004 02:38:23, Иван Искуситель
Светлана >^..^<
:))))))... рИшительности ВАМ, значицца, в Новом Году, чтобы прибавилось, скромные ВЫ наши, среди подруг, не по годам :)))!!!!! 01.01.2004 02:45:00, Светлана >^..^<
А вот, пока после выпитого не заснула, то, что не успел сделать в одном известном Вам журнале до Нового года:-).
Это то, чего ещё не было. Это астрологический прогноз (вышивальный) от Валькирии!!! Читайте, сударыня, что Вам звёзды пророчат:-))))))))

Дева во всём стремится к совершенству. Она очень логично мыслит и любит организовывать пространство вокруг себя. Очень добросовестно и скрупулезно Дева будет выполнять даже самую рутинную работу. А её аккуратности и безупречности в работе можно только позавидовать. Таких ровных крестиков и аккуратной изнанки надо ещё проискать. Дева любит давать советы и наставления, и делает это очень тактично, тонко и вовремя. В работах Девы обычно прослеживается определённая логическая система. Это могут быть либо тематические серии либо разработки определённого дизайнера.
В 2004 году Девам предстоит пережить настоящий перелом в своей жизни. Это касается и работы и личной жизни и творчества. Девам в наступающем году не стоит бояться делать решительных шагов, скорее всего они приведут их к успеху.

Для всех остальных знаков - завтра-послезавтра в том же известном:-)))))) журнале
01.01.2004 02:55:27, Иван Искуситель
Светлана >^..^<
Ай да Валюнька!!! Спасибо и ей, и тебе!!! Ну прям как всё про меня верно!!!! Я тоже, скромна не по годам :))))))))... 01.01.2004 03:01:33, Светлана >^..^<
:-)Ну, Вы, сударыня, надеюсь, из избранного ссылку на НАШ журнал ещё не убрали:-))))))))) Заходите, заходите:-))))))))))))
А вот ещё похвастаюсь, от тётушки О вчера получил подарок - живьём это так офигительно:-)
01.01.2004 03:05:46, Иван Искуситель
Светлана >^..^<
Олькина умница!!! Узнаю руку Мастера и полёт фантазии!!!! 01.01.2004 03:08:53, Светлана >^..^<
В который раз пою оду инету, который меня свёл со всеми вами - ведь помер бы с тоски, а сейчас - фонтан эмоций и страстей:-))))))))) Я такие подарки офигительные стал получать, только попав сюда. Теперь, главное, научиться их делать другим:-))))) 01.01.2004 03:13:32, Иван Искуситель
Светлана >^..^<
Так вышивать-то умеешь, а это уже полдела :))))... 01.01.2004 03:19:00, Светлана >^..^<
Не умею так офигительно оформлять - вот так, чтобы, взяв в руки подарок, сердце трепетало от радости, а подарок дарил столько тепла - ведь всё это через руки и душу прошло у другого человека - от одного осознания этого сердце сжимается приятной болью... 01.01.2004 03:23:59, Иван Искуситель
Светлана >^..^<
Нисколько не умаляя значения вот такого вот оформления - по мне - так просто вышивка, открытка и вообще - уже полный восторг!!! Я получила много открыток вышитых в этом году, от дорогих подруг, и даже от бывшей коллеги, которая никогда в жизни, на моей памяти, по крайней мере, не вышивала... Ты бы видел мои прыжки от счастья!!!! 01.01.2004 03:38:18, Светлана >^..^<

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!