Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поднимаю бокальчик за всех ВАС!!!!!!!!!!!

Девочки!!!!!!!!!!
Всех с наступившим и наступающим годом!
Я вас всех люблю и так скучал в двухнедельной разлуке с вами! Потому сегодня так рад всем вам сказать: всего вам доброго в Новом году и самое главное всем - КРЕПКОГО-КРЕПКОГО здоровья, чтобы ничто - никакие болячки - физические и моральные - не мешали нам здесь так здорово общаться!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!!!
01.01.2004 01:00:12,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вовка, поздравляю еще раз тебя! Пусть сбудуться твои мечты и желания - все! Здоровья тебе и бодрости духа, а также хорошего урожая летом, вот! 01.01.2004 03:30:20, NataLia
masyanya
CПАСИБО! И тебя с наступившим! 01.01.2004 03:26:36, masyanya
HILDA
Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ Марьюшек и Иванушек!
Всем добрых дней в году, крепкого здоровья, высокооплачиваемой и интересной работы, детки пусть растут умными и красивыми, а Ваши любимые пусть будут всегда рядом. А еще, еще новых и красивенных работ, ВОТ!!!

01.01.2004 02:04:07, HILDA
natkaz
C Новым годом и тебя тоже! Пусть все у нас всех сбудется:) 01.01.2004 01:49:16, natkaz
Наташа, спасибо! Всему твоему семейству в Новом году всего самого доброго!!! Пусть детки растут такими же добрыми и рукодельными, как и ты! Как это здорово, когда есть такие замечательные семьи, душа поёт! С праздником всех вас!!!!!!!!!! 01.01.2004 02:36:06, Иван Искуситель
begi
Владеющий Миром!Прими поздравления из Минска!Счастья! Добра!Поздравления твоей племяннице передавай!Очень мне понравились её лошадки бегущие по пушистому снегу!! 01.01.2004 01:28:32, begi
Спасибо! А Вам поздравления из самого сердца России - из нижегородчины! Ой, что у нас тут творится - лужи кругом, прям 8 марта, а не Новый год:-))))))))) Все поздравления и слова непременно передам. 01.01.2004 01:31:55, Иван Искуситель
HILDA
А у нас вчера была осенняя погода, а утром, утром столько снега и деревья все укутаны в снег, как в сказке под новогоднюю ночь и вот такой подарок:-) 01.01.2004 02:07:06, HILDA
Любушка, спасибо за поздравления и открытку!!!!! Если бы ты знала, как было приятно получить её в тот момент, когда про праздник уже не помнишь, когда все мысли и время отдано другому. Так приятно, спасибо!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто мне прислал в эти дни поздравления, ужасно тронут!!!
01.01.2004 02:32:52, Иван Искуситель
begi mot
А нас утром и днем погода дождиким пугала, а вечером Дедушка Мороз сжалился и снежку намел!!!Новый год со снегом встретили!!! 01.01.2004 01:36:44, begi mot
Ура. 01.01.2004 01:17:22, Rinochka
YuYu
УУУРРРРАААА!!!! И тебя с Новым Годом!!! Как же быстро первый час пролетает всегда! А в Петропавловске Камчатсуом уже утро... 01.01.2004 01:13:49, YuYu
Я сейчас читал опечатки, что ОльИванна собрала - свалился от смеху со стула:-))))))))
Юльк, а у тебя очепятка красивенная - в стиле Ориент:-)))))) Прально! Этот же Камчатсуой - это же тоже восток:-))))))) С НОВЫМ ГОДОМ тебя, дорогая!!!!!!
01.01.2004 01:19:07, Иван Искуситель
YuYu
Спасибо :)) Я сейчас при свечах такого напишу, на пару томов хватит ;) (вот анекдот-то - по клаве при свечах стучать...) 01.01.2004 01:22:10, YuYu
Пушкин этого не видит:-)))))))
Интересно, какой бы была его Ларина сегодня?!:-)))
Думаю, что она бы было сторонницей современных технологий и уж в инет точно бы принципиально выходила через GPRS:-)))))))))
01.01.2004 01:26:44, Иван Искуситель
Понечка
Вовка, за тебя, милый! С новым годом! 01.01.2004 01:11:41, Понечка
Надюша!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Всей твоей семье много-много добра!!!!!!!!!!
А твоих девчонок в розовые щёчки!!!!!!! Пусть у них всё-всё будет хорошо!!!!!!!
За ВАС!!!!!! За Анатольевн!!!!!!:-))))))))))
01.01.2004 01:16:13, Иван Искуситель
Понечка
Тебе тоже спасибо и всегда пожалуста! :))) 01.01.2004 01:19:37, Понечка
Вовка!!! Ура! И тебя с Новым годом!
Говорят, что это хорошая примета, когда мужчина в новый год первым зайдет в дом. Мы тут все с прошлого года тусуемся, так что ты первый!:)
01.01.2004 01:03:06, Lanochka
:-)))))))) Свет! С наступающим тебя!!!!!!
Тебе-то всех больше везёт - мужиков-то у тебя теперь уже четыре!!!!!!!!!!:-)))))))
Пусть новый год всем им принесёт удачу, а твоим малышам - много радости и мало болезней!!!!!! Обнимаю всю твою замечательную семью!
01.01.2004 01:06:56, Иван Искуситель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!