Девочки!!!!!!!!!!
Всех с наступившим и наступающим годом!
Я вас всех люблю и так скучал в двухнедельной разлуке с вами! Потому сегодня так рад всем вам сказать: всего вам доброго в Новом году и самое главное всем - КРЕПКОГО-КРЕПКОГО здоровья, чтобы ничто - никакие болячки - физические и моральные - не мешали нам здесь так здорово общаться!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вовка, поздравляю еще раз тебя! Пусть сбудуться твои мечты и желания - все! Здоровья тебе и бодрости духа, а также хорошего урожая летом, вот!
01.01.2004 03:30:20, NataLia

Всем добрых дней в году, крепкого здоровья, высокооплачиваемой и интересной работы, детки пусть растут умными и красивыми, а Ваши любимые пусть будут всегда рядом. А еще, еще новых и красивенных работ, ВОТ!!!
01.01.2004 02:04:07, HILDA

Наташа, спасибо! Всему твоему семейству в Новом году всего самого доброго!!! Пусть детки растут такими же добрыми и рукодельными, как и ты! Как это здорово, когда есть такие замечательные семьи, душа поёт! С праздником всех вас!!!!!!!!!!
01.01.2004 02:36:06, Иван Искуситель

Спасибо! А Вам поздравления из самого сердца России - из нижегородчины! Ой, что у нас тут творится - лужи кругом, прям 8 марта, а не Новый год:-))))))))) Все поздравления и слова непременно передам.
01.01.2004 01:31:55, Иван Искуситель

Любушка, спасибо за поздравления и открытку!!!!! Если бы ты знала, как было приятно получить её в тот момент, когда про праздник уже не помнишь, когда все мысли и время отдано другому. Так приятно, спасибо!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто мне прислал в эти дни поздравления, ужасно тронут!!! 01.01.2004 02:32:52, Иван Искуситель
Спасибо всем, кто мне прислал в эти дни поздравления, ужасно тронут!!! 01.01.2004 02:32:52, Иван Искуситель

Я сейчас читал опечатки, что ОльИванна собрала - свалился от смеху со стула:-))))))))
Юльк, а у тебя очепятка красивенная - в стиле Ориент:-)))))) Прально! Этот же Камчатсуой - это же тоже восток:-))))))) С НОВЫМ ГОДОМ тебя, дорогая!!!!!! 01.01.2004 01:19:07, Иван Искуситель
Юльк, а у тебя очепятка красивенная - в стиле Ориент:-)))))) Прально! Этот же Камчатсуой - это же тоже восток:-))))))) С НОВЫМ ГОДОМ тебя, дорогая!!!!!! 01.01.2004 01:19:07, Иван Искуситель

Пушкин этого не видит:-)))))))
Интересно, какой бы была его Ларина сегодня?!:-)))
Думаю, что она бы было сторонницей современных технологий и уж в инет точно бы принципиально выходила через GPRS:-))))))))) 01.01.2004 01:26:44, Иван Искуситель
Интересно, какой бы была его Ларина сегодня?!:-)))
Думаю, что она бы было сторонницей современных технологий и уж в инет точно бы принципиально выходила через GPRS:-))))))))) 01.01.2004 01:26:44, Иван Искуситель

Надюша!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Всей твоей семье много-много добра!!!!!!!!!!
А твоих девчонок в розовые щёчки!!!!!!! Пусть у них всё-всё будет хорошо!!!!!!!
За ВАС!!!!!! За Анатольевн!!!!!!:-)))))))))) 01.01.2004 01:16:13, Иван Искуситель
Всей твоей семье много-много добра!!!!!!!!!!
А твоих девчонок в розовые щёчки!!!!!!! Пусть у них всё-всё будет хорошо!!!!!!!
За ВАС!!!!!! За Анатольевн!!!!!!:-)))))))))) 01.01.2004 01:16:13, Иван Искуситель
Вовка!!! Ура! И тебя с Новым годом!
Говорят, что это хорошая примета, когда мужчина в новый год первым зайдет в дом. Мы тут все с прошлого года тусуемся, так что ты первый!:) 01.01.2004 01:03:06, Lanochka
Говорят, что это хорошая примета, когда мужчина в новый год первым зайдет в дом. Мы тут все с прошлого года тусуемся, так что ты первый!:) 01.01.2004 01:03:06, Lanochka
:-)))))))) Свет! С наступающим тебя!!!!!!
Тебе-то всех больше везёт - мужиков-то у тебя теперь уже четыре!!!!!!!!!!:-)))))))
Пусть новый год всем им принесёт удачу, а твоим малышам - много радости и мало болезней!!!!!! Обнимаю всю твою замечательную семью! 01.01.2004 01:06:56, Иван Искуситель
Тебе-то всех больше везёт - мужиков-то у тебя теперь уже четыре!!!!!!!!!!:-)))))))
Пусть новый год всем им принесёт удачу, а твоим малышам - много радости и мало болезней!!!!!! Обнимаю всю твою замечательную семью! 01.01.2004 01:06:56, Иван Искуситель
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.