Я ЕЕ КУПИЛА!!!!! эту схему верваковскую с муз инструментом и 3 сосудами - один стоит с цветами и 2 лежат на то ли скатерти, то ли чем в музыкальнй ключ (узор такой, значит...)
в общем, если завтра будет время, обязательно сосканю.
картинку показать не могу - не видела такое в инетовских магазинах.
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но смотрю на жизнь реально и думаю где денег на столько ниток найти...
а на эту я смотрела еще летом. нигде не было, так я жалела, что не купила. а теперь вот под новый год не удержалась. 29.12.2003 16:39:24, bundika
если это номер 75.690,то картинку можно посмотреть на сайте Иры Фоминых в каталогах
29.12.2003 13:41:12, Iira
спасибо. картинку я уже от Иры сохранила. она у меня просто маленькая была.
29.12.2003 16:26:58, bundika
это из 13-го каталогa ,называется Классическая Мелодия,все как ты описала ,у меня есть большая картинка,надо??
29.12.2003 15:06:30, Iira

У меня каталоги старые, а это уже новый дизайн. Сейчас поищу и выложу картинку...
29.12.2003 14:51:07, Ирина Фоминых
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.