Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off: Принимаю сочувствия....
Ну вот... Кто как, а уменя 31/12 суточное дежурство в кардиологии...
26.12.2003 13:22:24, АннушкА
18 комментариев

А у меня муж на сутках с 31 на 1 будет :-(
Придётся мне с бабушками нашими сидеть, эх :-( 26.12.2003 14:22:12, Татьяна Ак.
Придётся мне с бабушками нашими сидеть, эх :-( 26.12.2003 14:22:12, Татьяна Ак.

Крепись!!!!!!!! Я думаю врачи все-таки как-то справляют))))))
или это байки? 26.12.2003 13:44:34, скво
или это байки? 26.12.2003 13:44:34, скво

А особенно обидно, что вот кто-то же на такиx "празднующиx коллег" нарвался, а оxаяны будут все огулом... 28.12.2003 00:15:17, Tomsik
Ха.. меня мама 31-ого родила.. в 14-00 врачи уже в дребодан были... при чем она рожала на месяц раньше... ею ВООБЩЕ никто не занимался.. у нее все порвалось нафиг :((( А потом Новый год в палате холодной.. им швырнули по мятым грязным тряпкам типа подложить (все кровило) выдали по холодному напитку из соломы под названием чай и все врачи свалили... палату освещала одна лампочка на проводе висящая.. вот такой "СЧАСТЛИВЫЙ" новый год :((((( А врачи потом долго удивлялись.. как я вообще выжила... меня на следующий день в реанимацию в больницу какую-то увезли.. сразу ни у кого ума не хватило :(((
26.12.2003 17:51:02, Natcap
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.