Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь вроде можно хвастатся. Но не громко :)

Девочки, спасибо за моральную поддержку! Не дали упасть духом!
Читала ваши отклики курсируя между ванной и компьютером. Результат есть.
Можно сказать "отмыла" я свою даму.
Теперь следы фломастера можно разглядеть с трудом, и то если специально искать..
А если про них не знать - то и не заметно.
Я очень придирчиво разглядывала, и решила результатом удовлетвориться :)
А отстирывала отбеливателем Ваниш. Поплавала она (вышивка) там часок - и помогло.
Правда вышивала-то я на темно-бежевой канве (красила чаем)... а теперь она у меня цвета экрю получилась.
На всякий случай рискну дать совет - если вдруг перед вышиванием с тряпочкой что-то делать (например красить),
то фломастер надо выполаскивать в несколько раз тщательнее, чем обычно. Убедилась на своем горьком опыте.
Теперь про саму работу - делюсь впечатлениями. Нашла я все-таки у Вервако целых 3 единичных крестика (придиралась!).
А в остальном - я как обычно в восторге.
Цвета великолепные, она вроде как светится (сияет) вся (правда на канве потемнее мне даже больше нравилось, эффект сильнее).
А в общем и целом - осуществилась одна из моих мечт! Я только про нее и говорила, всех замучила рассказами про каждый очередной крестик :)
И все дела домашние забросила - лишь бы поскорее закончить :)
Теперь все силы на подготовку к новому году :)
26.12.2003 00:51:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Я так и знала, что должно найтись средство! Поздравляю! 26.12.2003 21:45:04, Валькирия
masyanya
Как же она мне нравиться !!!! Я то же такую хочу!! А как долго ты ее вышивала? 26.12.2003 14:42:33, masyanya
Аля, полукрестом - за дней 15-16-17, точнее не определить. По календарю получилось чуть больше 3х недель, но я не каждый день вышивала. Но полукрестом существенно быстрее :) 27.12.2003 02:42:48, Tereska
masyanya
Это по дизайну полукрестом? Или это ты просто для ускорения ? 27.12.2003 16:35:02, masyanya
удача (Лада)
Красиво! Ну просто очень красиво! 26.12.2003 13:38:48, удача (Лада)
Мне тоже очень понаравилась дама:)Царственная такая особа... я тоже собиралась ее вышивать - вот только на картинке к схеме были слишком яркие цвета. Из-за этого побоялась. Можно узнать, Вы подбирали цвета сами или по предложенным? И мулине какой фирмы использовали? А чаем как красить канву? Буду очень благодарна Вам за ответ - маме загорелась к дню рождения вышить:) 26.12.2003 10:56:46, Татка
Я все нитки брала ДМС, как в ключе. Не стала рисковать. Они действительно вызывают сначала легкое недоумение - слишком рыжие, но в результате все отлично получается. А вот чаем лучше не рисковать - а вдруг оттенок совпадет с цветом телесных ниток? Ведь не угадать заранее. 26.12.2003 14:12:52, Tereska
Спасибо, примем к сведению... 26.12.2003 15:48:54, Татка
Понечка
Оль, очень красивая дамочка. И я очень рада что все закончилось благопалучно. А от Вервако я теперь тоже а восторге, сама неделю не отрываясь шила дизайн этой фирмы (не твою дамочку), это просто наслождение великое :))) 26.12.2003 10:29:02, Понечка
Innes
Дама обалденная!! Кстати, на такой ткани она меня больше привлекает. 26.12.2003 02:31:00, Innes
Tassy
Ну вот видишь, все кончилось хорошо, как я и говорила!!! 26.12.2003 02:27:55, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!