Аля, я получила сегодня твой сундук с подарками!!!!! Упала и до сих пор не могу подняться :)))) Радовалась, как ребенок, с оленем хожу в обнимку и отбиваюсь от собака, которому он тоже очень понравился!! Он словно из сказки, и настроение сразу стало такое празднично-новогоднее. Муж крутил пальцем у виска, когда я в машине голыми руками раздирала коробку, чтобы добраться до ее содержимого :)), а потом с визгом по очереди извлекала из нее все подарки :)))) Спасибо!!!!!!!!!!
P.S. А тебя бить некому за такие траты :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже хочу посмотреть на масяновские подарки %))) Мона? Я только посмотреть %))) И собака твоего потрогать %))) Во! И дай мне его сфоткать, я тебе покажу фоты своего бывшего собака %))) 25.12.2003 17:12:41, AnnaKV

Я могу вполне в йом шени, если завтра не выйдет. 25.12.2003 17:18:17, Nata N

Off:Нат.тебе куда диск слать??давай адрес свой что ли..
25.12.2003 17:01:46, Iira
Ира и я получила, спасибо большое!!! Мое письмо тоже вернулось, но потом я через сервер открытку послала, надеюсь в этот раз дошла?
26.12.2003 00:47:59, lovebiser
Ира, я твою виртуальную открыточку получила, а когда пыталась поблагодарить, то мои письма все время назад возвращались. У тебя адрес не поменялся?
25.12.2003 17:08:48, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.