Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FairyIdyll и всем - приглашаю...
Всем добрый вечер! Хочу пригласить желающих посмотреть мои последние вышивки. Закончила почти одновременно. В работе было много начатого и вот наконец перед новым годом заканчиваю свои долгострои. Вышитая фея роза - набор DMC, получилась такая нежная, немного в старинном стиле. А две феечки на яблоневой ветки - моя особая задумка, с идеей которой я очень долго носилась и наконец осуществила. Подарю маме своей на ее 55. Если интересно, то процесс над этой работой можно посмотреть в соответствующей папочке.
23.12.2003 18:47:04, Старшая сестра
21 комментарий
Аля, поздравляю с окончанием работы, чудня девушка, и двое на ветке тоже :) Еще раз от всей души тебя благордарю, это ты дала мне возможность вышить маленькую нежность!
24.12.2003 09:26:27, Fairy Idyll
Аля ,Кристина и все,кому по душе такие дизайны-спасибо за увиденное!!!Я тоже в этом круге и тоже такое нежное,такое милое настроние от этих работ.Большое спасибо за красоту!!!
24.12.2003 09:41:13, STILL

слушай,заглянула я в папочку яблонек в процессе и ахнула-вы с Анюткой на фото-копия этих феечек-думаю,мама будет счастливаи растрогана!
23.12.2003 21:07:18, Анима-Ила
Алечка,какая ж ты умница!Вышивки такие аккуратные,и очень-очень красивые!Настроение теперь не Новогоднее,а весеннее,тоже хочется в яблоневом садочке погулять и розочку понюхать:)Яблоньки наверное вышивала и Анютку вспоминала?:)Поздравляю-хороший отчет к празднику:)))
23.12.2003 20:57:42, Анима-Ила

Какие они замечательные получились!!!Просто супер. а я
так и не смогла ничего решить с шелковыми нитками и на этом остановилась. Очень красивые яблочные феи. Класс!! 23.12.2003 20:22:38, Innes

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.